|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
Дошла до зала , посидела в кресле и вернулась обратно в спальню. Шла в одной руке швабра в другой мамкина рука. в зале занесло чуть не рухнула на пол, аж в жар кинуло. Такая усталость как буд-то километров 10 прошла. Тяжело еще очень тяжео.Сидя одела юбку, а когда встала - юбка упала мамка аж удивилась. Как бы теперь это удержать, не наесть вновь. Хочу продолжать худеть , хочу что б все вещи стали мне большими и прибольшими я получила сегодня прям подпитку для дольнейшей работы над собой ![]() |
|
|
| 11 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#322 |
|
|
Приходила подруга ко мне , я докастыляла до зала посидели 2,5 часа , пили чай со сладким –печенье хворост, орешки с вареной сгущенкой и конфеты.
Кругом враги , назывется отлегло от ж... после ее ухода заметила что нога немного отекла , я испугалась, но легла и не вставала до утра пока отек вновь не сошел Все нафиг друзей и подруг я сам себе офигенный друг. Всех нафиг пока неоклимаюсь Салат из капусты с морковочкой оболденный , ем в основном его и на лук пробило и чеснок, наверно авитаминоз. Пальцы кончики дергают и с 2 мест все гной сочитца, язва маленькая стала, но все не как не затянится. Прочитала интересную вещь у одного святого, как при отсечения своей воли , получить желаемое по воле Божьей, очень интересно, пытаюсь применять., учусь отсекать свою волю Так же поняла, что все от помыслов, мыслей, все с них начинается , учусь над ними работать, контролировать, отсекать. ![]() |
|
|
|
|
#323 |
|
|
Забыла написать, коленный сустав обостряется опять на той же больной ноге. Был у меня сильный ушиб в 2007, что я очень храмала долго и ногу в коленке разагнуть не могла. Это мы с мужем так подрались
и теперь как что так там хрусь и снова та же боль и вот опять, прям тяжело ноге при хотьбе и именно та же нога, везет блин ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (07-04-2011)
|
|
|
#324 |
|
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ledi_Myrka,
А что с постом Даниила? А то про голодание/диеты/посты ничего не пишите ![]() |
|
|
| 2 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-04-2011),
Ната (07-04-2011)
|
|
|
#325 | |
|
|
Цитата:
Такой пост и голод надо держать когда совсеим плохо или болит сильно, а потом оно не получается да и после стаки голодовок хочу все время теперь есть, постоянное чувство голода Просто держу православный пост и позваляю немного рыбки себе вареной. в основном ем салат с капусты и морковки, яблоки , семачки, редко супчик, кашиНаконец своего любимого борща наелась ![]() |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
В общем, нет у Вас ни мотивации, ни стимула и нравится Вам такое своё состояние.
Сужу исключительно по постам Вашего дневника.Сладости это жуть как вкусно, ага. Вы соблюдаете православный Пост? Или это были постные орешки, хворост?А из книг нужно выносить нужную информацию и применять, а не пытаться применить. Удачи. И терпения Вам ![]() |
|
|
| 3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#327 | |
|
|
Цитата:
Есть мативация и я держусь, я почти не чего не ем, очень маленькие порции и я уже чувствую, что почти отошла от голодовок, передахнула, наелась и что могу снова ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#328 |
|
|
да что писать, честно говорю, мне очень трудно выкарчевывать привычки сложившиеся годами, за пару месяцев их не изменишь, тут годы нужны. я сама растраиваюсь и переживаю когда срываюсь или силы воли не хватает. Знаете я как курить бросала. С пол года вечером выкидывала пачку в окно порвав сигареты, в 5 утра, а то и в 3 ночи бежала в ларек покупать , вот такая борьба шла , а потом взяла себя в руки и 10 дней не выходила на улицу и бросила наконец, переборола . и с едой теперь борюсь
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#329 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А в чём смысл темы сейчас? Может, Вам в другом разделе дневник завести? А то голодать не голодаете и вообще непонятно, что тут можно обсуждать - только провоцируете людское недоумение.
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#330 |
|
|
вообще-то я думаю, что буду голодать скоро и разве тока голод интересен, мне вот интересней в чужих дневниках послеголодовой процес читать и помимо голода что еще делают, чем лечаться.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|