Цитата:
Сообщение от anyk99
Пусть мутация - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ механизм эволюции геномов. НО ХТО КОМАНДУЕТ? ЧЬИ ЗАДУМКИ ИСПОЛНЯЮТСЯ?!!!
|
Вот смотри, манифестацию жёлудя в дуб я привела как аналогию эволюции всего мира. Причем, не вижу необходимости зацикливаться на каких-то этапах, Дарвин, отбор - пусть этот вопрос остается открытым, это не отменяет эволюции, как ни крути. Мы наблюдаем ее постоянно. Так же как и деградацию.
А на вопрос "откуда взялся первый жёлудь" намекнула: "оттуда же, откуда взялся первый щенок таксы". Зачем усложнять задачу, пытаясь охватить ограниченным мозгом всё целиком, когда можно рассмотреть конкретные примеры?
Ну хорошо, сегодня мы не можем наблюдать процесс видоизменения (в словаре читай - мутации) определенного растения в дуб, этот процесс небось происходил в течение слишком долгого времени и слишком давно.
Но зато за последние пару сотен лет мы имели возможность наблюдать видоизменения собак. Неужели трудно увидеть и понять, как появился первый щенок таксы?!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Yappy-Happy...
Не обижайся на нас с Колоном.
Colon хоть и "задница" обычно, но далеко не дурак! (Просто беспардонен и груб не-по-делу обычно. )
Короче... Мы - любя.
Я - так очень любя!!!
|
Спасибо, я понимаю, что ты хочешь, чтобы я не обижалась, только не понимаю, когда ты видел, чтобы я обижалась?

Хотя Colon допустим не любя...

Ну и пусть, ничего не боюсь!

И я любя -

- могу и возгореть ярким пламенем, могу меч оголить любя, а причин обижаться - ни разу в жизни не видела.
PS, Чаво отвлекаешь от творческого кипения мозгов своим "не обижайся"? Авось и разберемся с курицей и яйцом. Я прям нутром чую, что всё нам об этом кричит - и эмбрион, и дуб, и космос, и даже такса...