|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Решил поспорить с Болотовым вслух)))
На то они и желудочные,что в кровь не попадают.Поджелудочная действительно вырабатывает немало того что попадает в кровь,но даже официальная медицина признает что лучший способ для ее восстановления - голод. То есть Болотов манипулирует названиями как ему хочется для убеждения в том что ему кажется верным. Цитата:
Цитата:
Нэлли, простите,я не на Вас нападаю))) Если хотите почитать кого-то,как мне кажется,лучше Болотова - рекомендую Дильмана "Большие биологические часы" - о процессах старения. А если просто про питание - правила Шелтона куда реальнее,опять же,на мой скромный взгляд. Вот,кстати,самый дельный,простой,природный,безвредный совет для улучшения переваривания вообще и выделения пищеварительных соков в частности (заметьте,не желудочных,потому что за переваривание отвечает слаженная система органов).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 08-04-2011 в 13:17.. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
редакции перечитываю уже около десяти лет.Пока не смеюсь.С таким же успехом можно смеяться и над великим Брегом,когда он говорит,что у него во время длительного голодания в момент криза вышло полчашки ртути.Шаманские рекомендации Болотова помогли мне в страшное время перестроечной разрухи в селе (и нищеты соответственно) оставаться относительно здоровой. Тогда не было возможности (у меня) купить дорогущие БАДы,ехать на курорты и т.д. Ноги не ходили,псориаз загонял в угол (что бы никто не видел) А "шаман" внушал уверенность,что и простые уксусы,бальзамы,слабые кислоты помогут.И помогли.Если и не на сто процентов,то виновата только моя лень. Мнение Болотова конечно не критерий истины,но смеяться над ним у меня основания нет. А зеленые коктейли я изобрела для себя лет семь-восемь назад , прочитав "Сырые овощные соки".Соковыжималки не было,пользовалась обычной мясорубкой.Сок отжимала.а жмыхи разводила водой,получалось безотходное производство.Псориаз уходил сразу.Можете смеяться над моей безграмотностью,но мне не стыдно.Я за "шамана",хотя не отрицаю все другие направления нетрадиционного оздоровления организма. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|