|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
через "мой кабинет" там есть адрес, спасибо
|
|
|
#432 |
|
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 0
|
Днем сьездил в город, до остановки дошел сам, обратно мама помогла! сейчас буду делать клизму
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение: |
Витя (08-04-2011)
|
|
|
#433 |
|
|
Сделал клизму! Клизмы буду делать каждый день на 7 дневном голодании!
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
|
Молодец Антоха! Пробуй, пробуй и иди к ЗОЖ. Но не забывай про осторожность. Отписывай всё, что с тобой происходит, у меня многое совпадает, но пути разные, хоть и диагноз один.
|
| 5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#435 |
|
|
Второй день голодания
Вес 52 кг. Самочувствие пока без изменений. Занимаюсь изучением концепции Оганян по поводу основных принципов питания и ЗОЖА! С утра сделал 20 приседаний и массаж стоп. Обязательно постараюсь выйти в город. Планирую голодать неделю, потом неделю на цитрусовых с переходом на овощные!
Клизмы делаю каждый день! Настроение конечно мягко говоря не очень, но ничего буду бороться! Надо пережить |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Antosha-Tula спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (09-04-2011)
|
|
|
#436 |
|
|
Второй день
Целый день занимаюсь изучением книги Оганян Оганян - Золотые правила естественной медицины.
Концепция Уокера! состояние пока без изменений, пойду делать клизму! вес 52 кг. Мерзну, поэтому пойду согреюсь |
|
|
|
Alja (09-04-2011)
|
|
|
#437 | |
|
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Тебе Антон надо набрать нормальную массу тела и силу. Есть макробиотическая диета. Ее придумали японцы. Основа - рис и овощи. Борцы сумо едят два раза в день по тазику риса с овощами, после еды обязательно отдых. Из фруктов я бы оставил только яблоки, с них лучше начинать первый прием пищи, в середине дня. Не понимаю, как ты можешь есть морскую капусту которая продается в магазинах, я не смог, откровенный мертвяк да еще и с уксусом. Салат из разных овощей да и с маслом еще трудно усваивается. Почему бы не есть просто каждый овощь отдельно, просто так? Мед я бы исключил из рациона однозначно. Сладкое кормит грибков. Ты уверен что у тебя их нет? Я бы не исключал в твоем случае пищу животного происхождения совершенно полностью. Попробуй из рыбы печень трески, а из мяса свиное сало. Все это в небольших количествах и прислушиваясь к внутренним ощущениям. Еще тебе надо заняться накачкой мышц, имхо. Сначала своим весом, турник брусья, потом с железом (штанга, гантели). Без нагрузок мышцы не растут, даже если правильно питаться. |
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Я тоже думаю - если какая-то твёрдая пища употребляется - мёд вроде и ни к чему. Вот если, как Оганян предлагает - совсем отказаться от твёрдой пищи - только травный чай. Вот тогда в каждый стакан по чайной ложке она и рекомендует добавлять. Но не иначе.
Постное масло - любое - сильно неестественный продукт. Я от него отказался. Немного орехов, немного сырой рыбы - надёжный источник всяческих "незаменимых" омега.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 11-04-2011 в 02:48.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#439 |
|
|
3 день голодания!
Сегодня сделал клизму! поработал на тренажере массаж стоп Вес 51.7 кг! Самый низкий предел вес выбрал 43-45 кг! На данном периоде нужно ни в коем случае не дать развиться обострению, полученном неделю назад на выходе на морковном соке! На голоде по крайне мере не дам развиться тем процессам! И самое главное, нужно правильно и аккуратно выйти, учитывая время года весну, и опыты предыдущих голоданий выходить буду по столешникову аккуратненько. Впоследствии к переходу к овощным защелащивающим сокам и рациону восстановления. Который необходимо составить, составлю себе для начала по часам, чтобы его придерживаться, так мне будет легче на первых порах контролировать и четко придерживаться! Так как то чем я питался до этого это правда понял полная ерунда, раз довел до такого тяжелого состояния! Капусту морскую отдал сегодня брату на квартиру, через где-то неделю обещали привезти новый холодильник, а то старый совсем издох, и всякой ереси там не будет! Физические упражнения на данном этапе - делаю приседания, небольшие прогулки.
Очень благодарю откликнувшихся людей за советы, спасибо вам большое! |
|
|
|
|
|
#440 |
|
|
8:00 Отвар трав с медом и соком лимона.
8:30 Сок Фруктовый Стакан 9:30 Сок Овощной Стакан 10:00 Отвар трав с медом и соком лимона. 10:30 Фрукты любые (500-800г) 11:30 Отвар трав с медом и соком лимона. 12:00 Отварной рис черный с овощами (овощи протертые на терке в виде салата + лук, чеснок, зелень, сок лимона, раст. масло сыродавленное (1 ч.л.), домашняя сметана (2 ч.л.), один сырой яичный желток) 13 часов Морковный сок! 13:30 Отвар трав с медом и соком лимона. 14:00 Орехи (30 штук Миндаля, 30 штук фундука, 5 грецких) 15 часов (Морковный сок с яичным желтком стакан) 16 часов Гречневая каша с протертой морковью 17 часов Отвар трав с медом и соком лимона. 18 часов Сок Цитрусовый стакан 19 часов Овощной Салат (300-500 г) 20 часов Фрукты (500 г) 21 Отвар трав с медом и соком лимона 22 часа Цитрусовый сок 23 часа Овощной сок Примерный рацион восстановления, от голода отказался сейчас! Задача набрать вес и сохранить себя |
|
|
|
Олег1099 (12-04-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|