|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#481 | |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#482 | |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Об этом говорит любая истинная религия))) Но если человек не готов то он сначала пользуется другой практикой Главное, сначала вы должны осознать, что по природе вы вечны, а затем понять своё вечное предназначение. Как только человек занимается такой деятельностью, то он удовлетворяется и становится счастливым. Это есть начало духовного пути ![]() |
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
|
Ну что же.... Сегодня день моего очередного голодания. С утра позанималась спортом и вот уже тружусь аки пчелка на работе (и на сайте, заметь-те, тоже). Организм уже привык к таким голодовкам и радостно отдыхает. Буду голодать опять же с водой, не всухую (хотя планировала всухую, т.к. пропустила спорт аж 2 дня, вот и есть небольшие угрызения совести).
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
|
В выходные объелась (была на Дне рождения у любимого племянника)..... В итоге - катастрофически упала энергия. Вес подпрыгнул, настроение и самочувствие отвратное. Вне планово села на голода с сегодняшнего дня на 3 дня (выходить буду в четверг вечером). За это время надо переосмыслить свой рацион, сделать правильные выводы, почувствовать себя..... Что-то не получается у меня грамотно питаться. Хочется съесть чего-то сытного, а его в здоровом питании, получается, что нет. Нельзя же взять и сразу же съесть 10 бананов, килограмм орехов. В общем, прям, катастрофа.
![]() |
|
|
|
|
|
#488 |
|
|
MVS!!!!! Вы где?????!!!!!
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Добрый день , Дианна!
Был на больничном. С 14-15 января сел голос после ангины. Неделю провел дома сберегая воспалившуюся голосовую связку. Третий день на работе. Первые два дня целиком был на выезде, успевал только читать и то не все. К сожалению первые признаки ангины появились еще на голоде. Я думаю виноват сам - на голоде расхрабрился и начал обливаться (хорошо пошло). Продолжил после выхода обливаться , пока совсем не поплохело. По поводу питания. Недели две у меня не рос вес. Стал больше употреблять молочных продуктов вечером и увеличил объем завтрака. Вес начал расти, чувствовал себя сытым. В последние выходные устроил обедаловку себе, после этого почувствовал появление жора. Появление жора после обедаловки было уже не впервые. Заметил чувство аппетита перебивается теплой водой с чайной ложкой меда - попробуйте может поможет. |
|
|
|
|
|
#490 |
|
|
Спасибо.... В принципе, действительно чай, насыщенный, на травах, с лимоном и медом можно воспринять как еду. Очень сытно и вкусно.
![]() Я так и не описала свое 3-х дневное голодание на прошлой неделе. Четверг, пятница - мокрые, затем 36 часов сухие. В третий день отзанималась спортом 2 часа утром (действительно растяжку на голоде не сравнить!) и 2 часа вечером (+ сауна). Состояние замечательное! Со следующей недели в Вликий пост собираюсь голодать 2 раза в неделю по вторникам и четвергам. Последняя неделя поста - голодная вся. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|