|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 98 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое первое 30-и дневное!
День четвертый:
Ночью сильно резало глаза, даже открывать больно было. Побаливало горло. И противный запах изо рта, что-то типа давно переваривающегося лука с чем-то. Но воды как-то не хотелось. Утром воду не пила после просыпания, а горло и запах прошли. Всю ночь и день болели икры и под коленями, чуть- чуть, но ноги стали похудее. Днем пошли с мужем в магазин (нужны были пару вещичек),но в основном то, что я хотела купить, все оказалось большим. S в которой я раньше ходила большая, 34 размер джинсов большой! Гуляли днем очень много, солнышко очень хорошее было. Пришли под вечер домой, вес 47кг ровно, у мужа с его ростом 178 вес 62,5. У меня начинает попа худеть, толстой она у меня не была, к моей фигуре она подходит, да и мужу очень нравится, но потихоньку сдувается. В принципе я не против, так как за счет моих бяк и питания в детстве, отложений в теле порядочно, особенно очень хорошо чувствуются ноги. Сходила в туалет, почувствовала, что организм что-то делает с моим циститом. Так как немного даже трудновато было сходить + после туалета начало резать, не сильно, но неприятно и сразу же захотелось еще в туалет. Вечером пойдем в сауну, но я решила без массажа. Тело под душ то идти не хочет, а уж что бы его кто-то касался и мял тем более. Перед сауной сделаю клизму. Также надо будет дойти до магазина того же, мой любимый муж плохо посмотрел размер и взял себе L размер вместо S. Заметила, что во время голодания ты отстраняешься от мира. Теперь ты уже не в роли жующего и живущего, постоянно куда то спешащего, а в роли зрителя. Честно скажу, со мной бывало уже такое и довольно часто, но особенно приятно, когда еще и голова молчит, и мозги чистые. Проблема в одном: у турков ненормальный культ еды. Все едят, куда не посмотришь, и куда бы не зашел! Это неприятно. Меня тут с моим голоданием осенило! Хочу от Анкары до Анталии (где то 500км), если дорога нормальная будет, на велосипеде с палаткой и пикником. Что только не взбредет в голову, когда ты на голоде! Но мне нравится! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |