Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2011, 14:14   #22

Поблагодарили 98 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое 30-и дневное!

День четвертый:
Ночью сильно резало глаза, даже открывать больно было. Побаливало горло. И противный запах изо рта, что-то типа давно переваривающегося лука с чем-то. Но воды как-то не хотелось.
Утром воду не пила после просыпания, а горло и запах прошли.
Всю ночь и день болели икры и под коленями, чуть- чуть, но ноги стали похудее.
Днем пошли с мужем в магазин (нужны были пару вещичек),но в основном то, что я хотела купить, все оказалось большим. S в которой я раньше ходила большая, 34 размер джинсов большой!
Гуляли днем очень много, солнышко очень хорошее было. Пришли под вечер домой, вес 47кг ровно, у мужа с его ростом 178 вес 62,5. У меня начинает попа худеть, толстой она у меня не была, к моей фигуре она подходит, да и мужу очень нравится, но потихоньку сдувается. В принципе я не против, так как за счет моих бяк и питания в детстве, отложений в теле порядочно, особенно очень хорошо чувствуются ноги.
Сходила в туалет, почувствовала, что организм что-то делает с моим циститом. Так как немного даже трудновато было сходить + после туалета начало резать, не сильно, но неприятно и сразу же захотелось еще в туалет.
Вечером пойдем в сауну, но я решила без массажа. Тело под душ то идти не хочет, а уж что бы его кто-то касался и мял тем более.
Перед сауной сделаю клизму.
Также надо будет дойти до магазина того же, мой любимый муж плохо посмотрел размер и взял себе L размер вместо S.

Заметила, что во время голодания ты отстраняешься от мира. Теперь ты уже не в роли жующего и живущего, постоянно куда то спешащего, а в роли зрителя. Честно скажу, со мной бывало уже такое и довольно часто, но особенно приятно, когда еще и голова молчит, и мозги чистые.
Проблема в одном: у турков ненормальный культ еды. Все едят, куда не посмотришь, и куда бы не зашел! Это неприятно.
Меня тут с моим голоданием осенило! Хочу от Анкары до Анталии (где то 500км), если дорога нормальная будет, на велосипеде с палаткой и пикником.
Что только не взбредет в голову, когда ты на голоде! Но мне нравится!
Anutochka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Anutochka спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (30-04-2011), Рафис (30-04-2011)