|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Часть 2
Чет закрутился немного. Выкладываю 2ю часть обещанного тест драйва. Папайя. 4.6кг ![]() После Мулинекса получилось чуть больше 2х литров сока. ![]() Засунул жим в ручную, немного покрутил и забросил. Толку никакого. ![]() Вывод - точно не для папайи. Если хочется КПД больше 50% - нужно покупать что-то типа ангела или пропускать повторно через пресс. Так как жим - очень мокрый. Укроп. Купил 5 пучков на рынке за 25р(сегодня 10 за 40р) ![]() Вот тут как говорится- на все деньги. Давиться быстро и хорошо. Жим - прям сухой. Из пяти пучков - 350мл сока.(25р). Ну знаю как в Москве, а в местной boostbar'e, 50мл витграсса продают по 70р. ![]() Сегодня отжал уже 10 пучков. почти 700мл. Как раз, чтобы выпить за полчаса и сразу после йоги ) Не знаю зачем, но потом решил отжать капусту. Купил 2 качана на 15р. (1.6кг) ![]() В ручной получилось сока на 600 мл. Второй качан пропустил через мулинекс. Получил теже 600 мл. По не гемморойности - просто топ-1. Одно, но - тот сок, вообще, полезно пить? Просто это был первый раз в моей жизни, когда я что-то не смог допить. После грамм 300,вкус во рту такой - что я чуть в туалет не побежал. Сейчас с содроганием думаю о том, что еще его хоть раз выпью. Дело даже не вкусе, а в реакции организма. Чувствуется, что он какой-то больно - "жесткий","крутой","через чур крутой". Есть, тут кто-нибудь на сайте, кто бы его регулярно употреблял? И нужно ли это вообще? ![]() Итог: ручная выжималка - отлично пригодится для жима травы. Для всего остального - нужно что-то другое. Прежде чем покупать себе Хуром или Amega - закажу себе вот этот пресс. Думаю - это будет то, что нужно ) |
![]() |