|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#871 | |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
Какие жиросжигатели, Насть??????? Очнись! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (04-05-2011),
ЮлькаЮлька (03-05-2011)
|
|
|
#872 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Какие проблемы на твой взгляд я не хочу решать? |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#873 |
|
|
Предлагай варианты, Ларис.
Смотреть спокойно как каждый день прибавляется в весе я не могу. Да и тебя бы напрягло, думаю. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-05-2011)
|
|
|
#874 |
|
|
53,7
НЕНАВИЖУ СПОРТЗАЛ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ! Вообще. Если честно. Я ото всего очень устала. От работы. От города. От беготни. От семьи. От людей. Хочется уехать. Уехать далеко и надолго. Туда, где нет шума, пыли и суеты. Но ближайший отпуск будет либо зимой, либо летом 2012. И от того, что знаешь, как долго до отпуска - ещё хуже! И всё одно и то же - дом-работа-спортзал-алкаш-сын по выходным.. и так по кругу. Ещё с экономией этой сил никаких. Копим на кухонный гарнитур, потому что старый буквально в труху сыпется. Чтобы откладывать (а я ещё ссуду плачу, кто помнит, за прошлый отпуск), мне приходится не покупать одежду, косметику, обеды.. питаюсь сейчас вообще чем попало, что найду у наших в столовой - главный принцип - без мяса. Не знаю сколько ещё выдержу, ещё только самое начало экономии. Муж тоже откладывает, но у него Зп в 2 раза больше, он откладывает почти столько же сколько я без особого напряга. И это меня тоже бесит.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 04-05-2011 в 04:15.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-05-2011),
Оксана 1980 (06-05-2011)
|
|
|
#875 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (04-05-2011),
Оксана 1980 (06-05-2011)
|
|
|
#876 |
|
|
Бежать увольняться? Разводиться? Всё бросать?
Ну глупость ведь) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-05-2011)
|
|
|
#877 |
|
|
а вдруг само рассосётся?
|
|
|
|
|
#878 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я не знаю что тебе делать.Это можешь знать только ты сама.Только я знаю,что с ТАКОЙ жизнью как сейчас у тебя, ты доведешь себя до болезней.В смысле не сама собственно жизнь виновата,а то как ты это все воспринимаешь.Т.е. есть люди,которые и в худших условиях довольны,но если тебе хочется все бросить и убежать... ты ИМХО на грани срыва.И этот срыв может произойти в непредсказуемом направлении.
Береги себя,Настюша!Никто за тебя твои проблемы не решит. ![]() Цитата:
|
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#879 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, Насть, я конечно советчик еще тот.
Сама вся в проблемах. Но.... 1. надо что то менять (мне удалось только работу), 2. вес - тоже надоел гад, бегаю по утрам и вечерам, а вес все тот же - 58 кг, главная радость, что не ползет вверх. Стараюсь вечером не есть, поскорее лечь спать, но не всегда это удается, у моих самый жор начинается в 11 вечера, и если я чуть задержусь на кухне, все, пипец фигуре. В твоей ситуации мне кажется надо расставить приоритеты, что сейчас для тебя реально важнее всего и идти твердо в этом направлении, не распыляться на все и вся. Вот например, в связи с чем ты собралась прекратить прием гормонов? Смысл тут в чем? Не нравится спортзал? Что именно? ( у меня вот на фитнес нет времени вообще, сейчас мой фитнес, это бег с собакой, получается по 2 часа в день, мне кажется, что это гораздо эффективнее беговой дорожки в душном спортзале, да еще и прияно). Ну замени ты физкультуру чем то приятным для себя. Это знаешь точно только ты. Вопрос о деньгах. Я тут тебя очень хорошо понимаю, меня это тоже постоянно давит, откладывать не то что не получается, я еле дотягиваю до з/п, на одежду не хватает вообще, сейчас вот хочу старшую устроить к себе на работу курьером на лето, чтоб она хоть себе на шмотки заработала. Ну что еще тебе сказать дорогая, держись! У нас вся страна так живет, даже еще хуже. Я считаю, что нам вообще повезло - мы живем в городе, где есть хоть какая то работа. Посмотри как живут люди в селе, доярка !!!!! получает 3500 руб в месяц (в Рязанской области у меня родственники, информация достоверная), живут только натуральным хозяйством, а з/п тратят на оплату света, еще каких то услуг, вообщем живут очень сложно. Так что Настюх, держись!!!!!! |
|
|
| 4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#880 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, да, да, абсолютно согласна с Ларисой.Трудности бывают и похуже, надо не упиваться несчастьем, а делать что-то.Найти выход стрессу, попробуй делать некоторое время то, что тебе нравится, высскажи кому сдерживалась высказаться, наешься любимого продукта, плюнь на занятия и на всех разом, бери сына под мышку и отправляйтесь мячик попинать на площадку, сама хзнаю-разряжает.Да в конце концов нарыдайся сам на сам и легче станет.А если это затяжная фишка, тогда можно травку позаваривать, пустырник со зверобоем, последний вообще считается антидепрессантом, не сразу, но помогает, обещаю!!!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|