Цитата:
Сообщение от Habiba
Нет у тебя никакой депрессииии.
|
ну если вы все так видите и делаете такие глобальные выводы из моих писулек...вам виднее,а в принцыпе мне ведьтНе Важно Что Вы там себе подумали,важно то как я себя ощущаю,я лучший Анализ Самой Себе,если я завела дневник и пишу что в моей жизни наступил очередной ступор,я не пишу из-за нечего делать,не сижу на форуме убиваю время,как некоторые,а пришла поделится проблемой и искать ее решения
Цитата:
Сообщение от Habiba
Думаешь тоскливый стишок
|
а мне он наоборот показлся ..мм..смешным..
Цитата:
Сообщение от Habiba
сопливая ава.
|
а чего коты то сопливые?ничё такие...вместе,поддерживают друг друга после гулянки,шоб не упасть...
Цитата:
Сообщение от Habiba
Поэтому ... выходи из образа.
|
у каждого своя депрессия вот что я вам скажу,а то что я разбавляю ее нотками юмора,у меня всегда так,если б не он юмор,наверное давно как сказал как то Рафис ушла в мир иной,
Цитата:
Сообщение от Habiba
Выстави свою фотку
|
хорошо,сразу же после того как вы поменяете своего симпатичного попугайчика на свое фото

)))
Цитата:
Сообщение от Lika
Щаззз!.. Еще как пойдешь! Когда там свадьба? Вот у тебя появилась маленькая цель! Пойти на свадьбу и чувствовать себя там отлично, веселиться со всеми и улыбаться) Представь себя уже на свадьбе, какой ты там хочешь быть? На кого похожей? Платье, прическа - какие? Поройся в инете, наверняка тебе что-то понравится настолько, что ты скажешь "Вот! Хочу вот так!". Будешь смотреть на эту картинку и улыбаться, она тебя прям вдохновлять будет. Теперь нужно идти к этому. Что там тебе нужно - похудеть? перекрасится? макияж? волосы привести в порядок? лицо, ногти?
|
очень красиво вы пишите,в первую очередь спасибо что не поленились все это написать)))но вот дело в том что я знаю шо там меня не будет,мне тяжело там где много людей,я не знаю как себя вести,я уже писала что со мной происходит,у меня руки мокрые,к спине вся одежда липнет,жутко начинает чесатся лицо,особенно лоб и щеки,сушит,язык прилепает к нёбу и начинают нить коленные суставы,я ведь понимаю что это все на психологическом уровне,мне хочется спрятатся,слится с оотенком стены,и я постоянно буду думать что о мне думают другие,даже если они обо мне ничего не думали,короче,представив все это,я всегда принимаю одно и тоже решение-для меня будет лучше посидеть вдома,последний раз с дома я выходила тогда когда ездила на оггород и сгорела,после этого желания выходить не было,хотя возможностей была масса,и на шашлыки и туда сюда,получается родители ходят развлекатся,я готовлю,убираю,иногда мне кажется что должно быть наоборот,или нет?