|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Фруктоед на СГ :)
06.05.2011
Третий день. Проснулся с утра, спал 5 часов, сейчас для меня норма это 7 (стал спать меньше на фруктах, на сыроедении все 10 если не будить). Ужасный запах из рта, просто невыносимый. Сходил в душ, минут 15 под холодненькой водой, почистил зубы, сейчас вроде бы легче. Во рту сухость, слабость в теле. Ну ничего, прорвемся. Прогулялся, идти тяжело... 06.05.2011 Четвертый день, выход. Начал с воды, далее с разбавленным соком. Жизнь прекрасна :) Вот этого мне нехватало)) После стакана воды как заново родился :) Сразу в голове активность всех процессов, особенно выделительных. Ходил в туалет, почти после каждого стакана, моча очень концентрированная и сильно пахнет. Помылся в душе, стало вообще хорошо :) Далее планирую обычно питаться, соки+фрукты :) 08.05.2011 Результаты 1) Экзема слухового прохода прошла, уши чистые, не чешутся, не шелушатся. 2) Кожа, в особенности на лице стала как после крема-пилинга. Чистая, гладкая, как у ребенка. 3) Жировики в мочке уха стали меньше, но не исчезли, будем работать над ними дальше. 4) Появилось понимание, что голод это великая очистительная сила, желаю повторить как нибудь еще раз, на больший период, без воды, в деревне на природе. Я думаю что результаты будут великолепные, тем более мой стиль питания сам предполагает оздоровление :) 5) Стал спать 5 часов, уже 3й день подряд, это мне дико НРАВИТСЯ! Просыпаюсь сам, без будильника от того,что выспался! Столько стал успевать! Кучу времени люди просто просыпают)) Всем спасибо, надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится :)
5 пользователей сказали konstik спасибо за это полезное сообщение: |
SeaJeTadore (08-05-2011),
Tasha_Gaiter (08-05-2011),
Vigor (17-05-2011),
полуничка (08-05-2011),
Рафис (08-05-2011)
|