Цитата:
Сообщение от Рафис
Надеюсь не с сахаром, а с мёдом! Сахар - враг человечества!
|
Не знаю как про все человечество, а мой враг это соль :) Сахар пью с чаем, потому что мед плохо переношу. А вот соль - реальное зло!!! У меня даже небольшие отеки вокруг глаз появились, лицо приняло какой то нехороший вид, НО стоило мне только несколько дней поголодать моим каскадом, и вот уже результат: личико заметно посвежело, подтянулось, отеки прошли :)
Вчера опять дала себе хорошую нагрузочку - велопоездка на несколько кл, ой красотища! Правда домой приехала такая уставшая, прямо как Столешников пишет "тело голодающего наливается свинцовой тяжестью" - прямо хотелось упасть и не двигаться вообще

, но после отлеживания в ванне и компекса Око возрождения я опять ожила и стала как огурчик. Хотя тошноты не было, я решила закончить голодные сутки раньше и сьела салат из моркови и сыра с оливковым маслом (но без соли).
А сегодня на весы глянула - убавки нет

что немного грустно, но ничего (зато хоть нет прибавки тоже

)..сейчас мой вес 47.6...а может это от физ-нагрузки вес не снизился - мышцы накачались.
Радует что узкие джинсы, которые на мне при весе 45 висят, начали сидеть более менее нормально, но пока еще не висят отнюдь. А при 49 кг они еле застегивались, что во многом меня смотивировало опомнится пока не поздно. Очень полезно иметь узкие вещи.

Захожу на очередные сутки голода. Процесс прихода в форму к лету продолжается!