|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 6 дней годолания и ... ничего не происходит :(
Цитата:
С причинами, как и с голодом интересно. У нас на работе один несколько полный парень существенно похудел на диете Дункан. Пока я искал и читал эту диету наткнулся на Шелтона на odiete.ru. Читал весь день. Не работал. Идея и обоснование понравились. Соответственно в процессе чтения этих ужасов и множества плюсов произошло смещение интереса от сброса веса (как побочный эффект) к очищению и омоложению. По поводу веса не комплексую, но он досаждать начал. Одежду трудно найти, в качалке трудновато ... Ну всякие мелкие прелести лишних 30 килограмм. Я думаю, у кого они есть, те в курсе. Бывает у людей старше 30 лет такая мысль: "Вот бы меня с моим текущим уровнем развития на 10-20 лет назад!". Бывает да? Так вот голодание судя по всему это как раз и есть путь на 10-20 лет назад. Меняется мышление, становишься легче в широком смысле. То есть эта мечта реальна и достижима! Так почему бы и не поголодать? Это совсем не трудно. Тем кто постился большой пост могу сказать, что голодать легче. В прошлом году постился по схеме: 1 нед - сыроедение, 2-6 - сыроедение пн,ср.пт, вареное и масло в остальные (каши и овощи, без муки), 7 неделя сыроедение). По сравнению с 6 днями вообще без пищи пост - это мучение. Потому что ешь. Наесться не можешь, да и не положено. Еда невкусная. Все мысли постоянно о еде. А с голодом намного проще. Нет еды - нет проблем, что сегодня есть, когда есть и т.п. На посту еда пролетает быстро и почти незаметно и через час уже по новой ждешь следующего приема. Их в день 2. Так что если прошел большой пост, то голодание по силам. Барьеры в основном психологические. Возввращаюсь. Вот прочитал Шелтона. Тут же решил - "Начинаю сейчас". Сам я человек неволевой. Поэтому знаю, что если буду носить и рассасывать идею, которая потенциально не очень приятна, то тот кто внутри обязательно успокоит, скажет "а на фига? и сейчас неплохо" и так далее. В итоге решение принято не будет. А если сначала принять решение, то тут уже посильнее надо, чтобы разубедить. Теперь принятое решение снаружи я защищаю от того кто внутри. Хорошо, что плюсов так много, что это не трудно. Как и в любом споре, стороны рано или поздно расходятся. Вот так и просидел без пищи 6 дней. Более менее трудные (но не трудные) первые 3 дня. Дальше привыкаешь. Заранее планируешь дела, на тот период, в который обычно готовишь и ешь. О сроках голодания: поскольку дело новое, то не загадывал. По книгам и сообщениям до чувства голода или по обстоятельством. Все 6 дней читал форумы и опыт. Время было :) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zax спасибо за это полезное сообщение: |