Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2011, 15:53   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ой1Эта мужская самоуверенность! ))) Может она и не прийдет?
Habiba, причём здесь... речь ведь не шашнях.
Придёт))) я её знаю
Цитата:
А вы поссорились или просто не общаетесь?
просто так сложилось. как-то так получается, что родственники теряются... куда-то расползаются и многих из своих племянников я даже не видел никогда, а сестёр и братьев (все они старше меня лет на 8-15) я не узнаю даже если мы ударимся лбами. Мало того, о существовании некоторых из них я даже не знаю или... забыл(некоторые живут в других городах).
Они живут в пределах шаговой доступности, я даже часто проходил мимо их домов, только вот не знаю точно, где именно находится дом другой сестры. У неё кажется аж три сына, лет по 20. Что они из себя представляют, я даже не знаю.
Так вот настало время выспросить у сестры всё, что она знает о них. Всё это очень интересно.
Дело в том, что наша семья когда-то попала в разряд неблагополучных и всё пошло наперекосяк. Ясное дело, что никому такие родственники особенно не нужны... а тут ещё я, в 15 лет заболел самостоятельностью, авторитет предков опустился до ноля, - послал всех "на" и стал выпивать с друзьями-придурками (я думал что так надо... внушили). Мать я ещё как-то ценил, а отца открыто презирал и ни во что не ставил. Вот что значит отсутствие правильной "руководящей и направляющей"... много лет ушло на то чтобы хоть как-то поправить голову вот такие последствия дала нахлынувшая тогда демократия...
много моих друзей пошли по тюрьмам, убиты или умерли от наркотиков или алкоголизма ещё лет 10 назад. О судьбах некоторых из них я предпочитаю не знать и избегаю встреч и общения с некоторыми.

Благополучные? да, есть, к счастью)))))) живут, растят детей... молодцы.

Я вот думаю, что старость ещё далеко, и может быть со временем мне удастся избавиться от последствий всей этой корявщины - они здесь сейчас, они порой мешают довольно сильно... иногда я содрогаюсь, когда кажется, что местные молодчики идут ко мне в гости (но цель не я), чего от них ждать?
Вот такая жизнь в нашем болоте. Дай бог выбраться из этой трясины.
Что интересно, рядом живут люди как будто в другом мире. Он намного правильнее и счастливее моего.
Мой мир в сравнении с ихними вообще унизителен, но я его не создавал, а был втянут туда.
(однако, как трусливо молчат эти счастливые обыватели, когда рядом кого-то убивают)
Так вот от темы родства съехали к общей теме...

Надо поправить здоровье и рвать все остатки пут, развязываться и сматываться

Цитата:
А это видел?
кто ж его не видел.
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (19-05-2011), Витай (19-05-2011), Ина (31-01-2012)