Цитата:
Сообщение от Habiba
Ты может не поверишь,но мужчинам практически все равно.))Ну в разумных пределах.Секс-это же не конкурс по Евровидению или аргентинскому танго? ))Здесь кг не играют самую важную роль.
|
Ну я конечно встряну и скажу, что я с этим категорически не согласна!!!!
Всем моим мужчинам было совсем не все равно, как выглядит мое тело. Мужчин видимо выбираю всегда одинаковых, которые любят секс не просто как упражнения в темноте. Даже мой муж, с которым извините 10 лет, все равно всегда (извиняюсь за подробности), ну или почти всегда, секс происходит при свете, мой муж любит ГЛАЗАМИ!!!!!! Он всегда меня рассматривает, делает массаж и т.д. и тому подобное. Обращает и замечает любые мелочи. Всегда меня хвалит и говорит какая я стройная и красивая (или наоборот, что типа целлюлит начинает появляться). Секс в темноте вообще не признает, и экспресс-методы вообще не выносит. И у меня такие были практически все. Мне это подходит. Я и сама обращаю внимание на мужское телосложение, не могу сказаь, что для меня это очень важно, но значение имеет. Тоже не люблю жир перебирать. Упругое мускулистое тело приятнее. Да и как говорилаодна моя подруга - "не люблю жирных, они потеют и соскальзывают". Считаю, что секс это очень важный момент в семейной жизни, может быть не самый главный, но очень важный!
Поэтому Настя!!!! Не знаю как там на счет любовников, у меня в параллели никогда не было, но то, что внешность для мужчины имеет значение - это точно!!!!!!