Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2011, 16:58   #11

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от володя99 Посмотреть сообщение
Как же ,а Мафусал,давно это было и кажеться прожил он дольше всех на земле.
Вообще пчеловоды считаются долгожителями, но это относится к тем, кто не грешил по черному алкоголем и куревом. Возможно это связано не только с полезностью пчелиных продуктов, но и получением доз яда, проживанием на чистом воздухе. У меня пчеловод знакомый говорил так, что детям не нужно ничего сладкого давать кроме меда, чтобы не портились от всякой дряни зубы.

nikok, да сей час свой мед, тьфу, тьфу, тьфу, до этого не ел мед, я его стал есть в больших количествах года 4 назад. Когда своего не было, брал у пчеловода из деревни На год мне нужно только одному 35 кг. меда, а я такой не один, а это в целом получается накладно, поэтому решили заниматься пчелами с 0.

Мой рацион такой:
10-30, -14-00, -17-30, -22-00, между 17 и 22 часами ем фрукты (сезонные, осенью яблоки, виноград, груши; зимой киви, мандарины, апельсины, яблоки, весной яблоки) или в 22 часа просто ем фрукты.
Фрукты, съедаемые по количеству за раз: 2-3 яблока, 2-3 апельсина, здоровенная гроздь винограда, так, чтобы в две ладошки с горой и свисая , 3-4 киви, 5 мандарин.
В сухом веществе, съедаемое после прорастания, замачивания: 0,5-0,6 стакана семечек или орехов, или арахиса, 3,5 ст. л. овса или пшеницы, или ржи, 2,5-3 ст. л. льна, 2,5-3 ст. л. нута. Далее продукты пишу названиями (это все в виде проростков, кроме фруктов):

миндаль-семечки-овес или пшеница-фрукты-лен с медом
овес или пшеница-фрукты-миндаль-лен с медом
фрукты-нут-овес или пшеница-лен с медом или миндаль
нут или арахис-овес или пшеница-фундук-сырая скумбрия 1 шт.
чечевица или арахис-фрукты-нут-орехи
нут-овес-нут или арахис-фрукты
овес-нут-фрукты-лен с медом или орехи
*добавлю))), одна строчка это рацион дня, а не смешивания за раз)))

Мёд ем по 1-1,5 ст. л. в сутки в основном вечером, ем или за 10-15 мин до еды, или просто в больших промежутках между пищей, или сразу после приема пищи, особенно орехов, ну и, конечно, кладу в проростки льна и в блендер))). Мед кладу иногда в проростки пшеницы, охх, не люблю я ее

Последний раз редактировалось pchelak; 24-05-2011 в 17:52..
pchelak вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
nata nata (20-04-2017), nikok (24-05-2011), полуничка (25-05-2011)

Метки
сыроедение