|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Они верят только традиционной медицине. На медиков смотрят благоговейно, как на небожителей. Глубоко убеждены, что чем больше денег дать врачу, тем лучше к больному будет отношение. Того, что врач - всего лишь человек, такой же как все - не понимают. Они даже не представляют, что медик может быть невыспавшимся, не в настроении, плохо учиться в институте, ничем не интересоваться, не пытаться расширить свои знания(да и есть ли они ? Уж поверьте бывшему ВУЗовскому преподавателю - далеко не все студенты пользуются мозгом в должной степени!). Это я к тому, что врач - он не всегда специалист безукоризненный. Любой человек может дать не больше, чем он может дать. Плати ему, не плати - больше того, что он знает, он не скажет. А к качеству их знаний лично у меня есть претензии. Есть, конечно, талантливые специалисты, но таких немного. Очень немного. Думающих, умеющих правильно сделать выводы, наблюдательных. Балласта - куда больше.
Похоже, именно на таких "специалистов" родственники моей подруги и нарывались. У них человек десять от онкологии ушли. Больше года после операции никто не жил. Понятно, что опыт этой семьи - лечи не лечи рак - всё бесполезно. Другой опыт им попросту неинтересен. Характеры у всех жёсткие, непримиримые, ортодоксальные. Любят спорить, любят быть правыми, даже в угоду истине. В общем, сложно всё. А способов - да, много всяких. Лично я знаю несколько человек победивших эту болезнь, а также таких, которые надолго отсрочили себе приговор судьбы. Все они что-то ДЕЛАЛИ!!!!, возможно, не всегда правильно и успешно, экспериментируя на себе, но результат был всегда. Если человек оказался за бортом в шторм - будет барахтаться - возможно, выплывет. Но если ручки-ножки сложит - тут же пойдёт ко дну. Вот я второй день по комнате круги наматываю - ну как можно сложить конечности и ничего не делать???!!! ![]()
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |