Еще апдейт :о))). Прошел месяц с окончания голода.
Наелась я тут всего, чего хотелось на голоде, все желания удовлетворила, и... не понравилось мне что-то

. Что-то не то в структуре питания. Хотя вроде и вкусно...
То, что раньше казалось пределом мечт и замечательным весом, теперь чувствуется как лишний груз, от которого хочется избавиться... Повысилась чувствительность к каждому лишнему килограмму.
Через пару месяцев планировала новую голодовку, но честно говоря хочется уже сейчас, а длительные летние путешествия только начинаются... В общем, думала я как-то о том, что бы еще хотелось бы (в плане сожрать

) и поняла, что ничего и не хочется. Ну... морковки разве что

. И может быть в сыроедении есть смысл...

К тому же оно отлично сочетается с путешествиями. Так что, чтобы времени не терять и не ждать удобного момента для голодания, начинаю сыроедить. Вчера-сегодня можно считать подготовительными днями (уже почти на одной морковке), с 1 июня (завтра, и первый день лета, ура!) - перехожу на сыроедение, может где-то даже и моно (пока на двухдневное путешествие в поезде запаслась только морковкой). Попробую на пару месяцев, а дальше посмотрим, что и как.
Итак, захожу на два месяца сыроедства с исходными данными - рост прежний (160 см), возраст почти что прежний

(40 лет + 2 мес), вес - 65.0 кг. Планирую путешествовать без весов, да и начальный вес, возможно, завышен, - весы ломались. Кое-где, конечно, по пути взвешиваться можно будет, но разные весы дают большой разброс... Поэтому - ориентир только на самочувствие, а не на показатели. Уезжаю уже через пару часов, если будет о чем писать, заведу тему, когда будет доступ к интернету. Так что - всем пока и до новых встреч!