Цитата:
Сообщение от Habiba
यान, респект! ))
Да ладно.Просто было не твое.Обычное дело.Не нужно быть как-то особенно готовым к любви,дружбе,счастью какому-нибудь.Ты встречаешь СВОЕ и все.ОНО уже с тобой.Потому,что ТВОЕ.)) И тебе кажется,что так и было всегда.А если не твое... какое-то время... интересно и любознательно...а потом думаешь..фу... у него такие ужасные уши(ноги,руки,глаза,брат,машина,коврик для мышки и пр. и пр. и пр.)))))
А я не ухожу.))Это я для Евочки! Понимаешь,у нас старичков уже определенные отношения друг к другу.И я никогда не хочу устраивать разборки в других дневниках...но так всегда и получается...)))  Вот,надеюсь у тебя так не случится...хотя... уже...первый камень в чужой огород брошен.Слава богу не мной. 
|
Хорошо, что не ухидите, по-моему мы друг друга понимаем))
Наbiba, в том то и дело, что по всем ощущениям это было МОЕ. я сразу в нем почувствовала очень родное, близкое. мне было с ним временами хорошо и свободно как ни с кем, но временами - очень страшно и нервно, не могу объяснить почему. мучали навязчивые идеи, было страшно, что он меня бросит, жутко пугала сама мысль о невзаимности моих чувств. дошло все до того, что я всеми силами старалась дать ему понять, что он для меня ничего не значит. и добилась своего. не смогла ему открыться, пошла на поводу у комплексов.
мне почему-то кажется, что я недостойна любви, причем этот страх очень глубоко во мне, причины его я сама не понимаю.