|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
А силёнок маловато на всё реагировать. Очень сильное обострение идёт на соде и всей методике. Оказывается потихоньку всё описала. На колоноскопии врач помучался и после всех трудностей наконец то прошёл до конца толстого кишечника и заглянул в слепую кишку!!! Диагностика занимала 1,5 часа, врач сказал, что это сложнее операции. Боли были сильные, т.к. мой кишечник имеет сложную конфигурацию, очень спрямлены углы, пройти невозможно. Я сама смотрела в видео манитор состояние своего кишечника. Это ли не фантастика, посмотреть на себя изнутри. Каждый мечтает, когда что то болит заглянуть во внутрь себя!!! Вот! Атрофия -это у всех понятно, ярковыраженный сосудистый рисунок. Это никого не колышет почему? Еденичный полип 3мм, удалили во время обследования. Хотя я возражала. Напомнила врачу, что известный учёный Королёв, первопроходец космонавтики, погиб от кровотечения после удаления полипа, находясь в клинике. Амосов Н. писал об этом. Нельзя удалять полипы вне стационара. Т.к. часто под полипами скрываются кровеносные сосуды. Вот удалив такой лжеполип, можно "загреметь под фанфары". Я не для того столько боролась, затратила денег, что бы так залететь. Врач сказал, что просто запишет в карту, что отказалась от удаления полипа. Но поскольку врач вселил мне доверие я согласилась. Полип отправили на анализ по поводу онкологии. Прежние колоноскопии дважды не могли пройти печёночный угол толстого кишечника. Считали -следствие воспаления. Может спайка или сужение. Я много чего сделала, что бы восстановить его. И вот результат, угол прошли. Всё нормально, насколько понимают это наши врачи. Ведь мне в горло много лет смотрели и ничего не видели. Они не виноваты! Просто инфекция живёт под слизистой и наружи её часто бывает не видно, до поры до времени... (((((Даже в операционной нет микроскопов, разглядеть тот микромир, который разрушает нас. Такие микроскопы только в научных лабораториях в НИИ. Дальше уши. Меня тоже порадовали. На прежнем обследовании на эндоскопе в правом ухе я явно видела кровяное пятно и много корок. Мне объяснили, что это "сосудик" якобы. Я конечно не согласилась. В этот раз никакого сосудика не обнаружили, слава богу. Чему я безмерно рада. Конечно корки по прежнему в ушах и аудиограмма ушей с отклонениями. Хотя я на слух не жулуюсь. Но при аппаратурном обследование отмечено нарушение. После обследования залили в уши прекись водорода и промыли фурацилином, якобы серу. Но это не она точно. У меня никогда не было серы в ушах. А это защита уха. Значит я была без защиты. Даже однажды врач при осмотре удивился:" В ушах сухо и никакой серы?" В детстве однажды долго болели уши, мне каждый день ковырялись в них, а потом всё закончилось большим нарывом с прорывом и выделениями с кровью в нос и рот и ухо. Никто ничего не лечил. Врачам показывали и всё. Как говорится "пожар потушен методом полного самовыгорания"!!! В медицине всё расчитано на самовосстановление !!! Никто никого не лечит, сам организм вытаскивает себя. А медики только дают нам больничный и втюхивают химию, с множеством побочных действий. И это лекарство!!! А вот травы и прочие настойки - не являются лекарственным средством:))))) Думаю, что результатом этого явилось сегодняшнее состояние. Поставили турунку в ухо на 1 час, даже не знаю с чем. Так меня умотали,что не спросила. R-графия пазух лица . Тут тоже целая история. Сделали в четверг, а описывать будем только в понедельник. И это при том, что у меня идёт зеленющий гной из носа и горла. Никого это не волнует, что рядом мозг. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Зашла к заведующей поликлиникой - всё решили. Но о чудо! В описании ничего нет! Просто искривлена перегородка!?? Я отказывалась делать эту диагностику. Понимала, что нет смысла. Что можно увидеть на R-графии, если в слизистой и хрящах носа живёт инфекция и истекают слизью ткани??? Нет , меня убедили и я обследовалась, получив дозу облучения Что они там ищут? Опухоли, кисты, полипы. А что это такое? Да колонии инфекций!! Из пушки по воробьям ! Вместо того чтобы лечить! Нас обследуют до потери сознания. Со мной так и было. Я ползала по стенке в поликлинике, для того, что бы получить всё обследование и попасть на консилиум. А доживёт ли пациент до консилиума никого не волнует. Вот так запротокалировано всё в депортаменте здравоохранения России. Так, что не ходите или не верьте врачам, если приходится ходить из за больничного, что я много лет делала. А сами занимайтесь своим здоровьем. Лучше профилактически!!! На момент обследования у меня вовсю валили из носа зелёные выделения гноя. И это продолжается до сих пор. Хотя все эти годы была прозрачная слизь, меняющая консистенцию до загущения. Ткани просто плавились от инфекций. Я очень надеюсь, что это работа лейкоцитов, котрые погибают в борьбе с инфекцией и вываливаются зелёным цветом. Состояние интоксикации, т.е. слабость, боли и ломота по всему телу и головная боль, отёки (лимфа не справляется), заторможенная реакция, боли в ногах. Такие не живут:))))) .Но понимание процессов, помощь всеми моими методиками даёт мне спокойствие и уверенность, что я всё переживу и выздоровлю!!! Цитата:
Не забывайте скока я болею. Не сидела сложив ручки...:)))) Хватит платить, надо идти имперически. Просто очищать организм и принимать дёготь -всем инфекциям гроза !!! Ну кто в берёзовом дёгте выживет ??? Главное, что бы не достигли критической массы инфекции в организме. А то просто не хватит времени... на исцеление, пока я ищу методы для исцеления. Но я постоянно держу руку на пульсе.. Организм и органы тоже имеют "усталость" , как у металла. Так, что надеюсь только на промысел божий, всё в его руках.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|