Цитата:
Сообщение от Vera-56
Вот Anyk99 говорит, что достаточно дождаться очистки языка и появления чувства голода на 28-33 день, и далее голодать бессмысленно.
|
На 1000% согласна с
Anyk99
. Этих дней вполне достаточно. Тут, на форуме многие очень любили приводить пример голодания разных религиозных подвижников по 40 дней. Да, согласна, такие примеры есть и они вдохновляют. Но, пожалуйста не забудьте, эти люди голодали во имя великих целей, где духовная составляющая была главенствующей. А дух, он и не такие чудеса способен творить. И пожалуйста не забывайте, что их голодание было в полном уединении, вдали от мирской жизни. Поэтому, считаю, что те из форумчан, кто замахнулся на очень большие сроки, кроме вреда здоровью себе ничего не принесут. Я имею ввиду тех, для кого, этот большой срок, как некая планка "А мне слабо 40 дней?" или "избавлюсь ка я от 30 кг". И они пересекают ту грань, когда организм уже очистился и готов к выходу. Они продолжают экзекуцию над собой. Почему экзекуцию, да потому, что чаще всего голдание проходит в шумном, грязном, загазованном городе, где большое количество тяжёлой энергетики, они пьют ядовитую воду из пластиковых бутылок. С каждым днём они себя чувствуют всё хуже и хуже, но нет, мы не будем прислушиваться к своему организму, мы планку поставили, и хоть умрём, но до неё дойдём. Как говориться, Бог в помощь, но пожалуйста, не забывайте о себе, заботьтесь о себе, берегите себя!