Alex747, Харьков - не Украина ??? Вот любят люди хаять все вокруг.Даже свое.))Нет в мире ни одного места ,где при желании нельзя дерьма какого-нибудь найти.Особенно,если назваться ... ником ////////,например.)))) Каждый видит то,что ему приятно и хочется видеть.У меня у подруги дочка студентка и поступила сама и учится на отлично.По студенческой программе уже дважды в этом году бесплатно ездила и в Мадрид и в Вену.Да и моя сама в Киев поступила в престижный ВУЗ на бюджет.При этом миллионы ноют и стонут,что в Украине все за деньги ... или через постель.))Я не против в принципе через постель,но к сожалению это совсем не так.

А если без шуток,то каждый живет в своей коробочке.Всего туда не затащить,поэтому каждый затаскивает то,что ЕГО сердцу мило.Кто-то любовь и гармонию,кто-то сводки криминальной хроники.
Инка,Ваш мир очень светлый и приятный глазу для рассмотрения.))

Этот дневник,как передача КЛУБ КИНОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.)) А некоторые минуты общения с инопланетянами я перелистываю,как назойливую и бесполезную рекламу.)) Люди приходят порекламировать СЕБЯ.Чтобы их не забывали видимо.))
ПЫСЫ.Никому по поводу этого поста отвечать не буду,кроме Инки.))
Цитата:
Сообщение от Alex747
На днях был репортаж
|
Как я угадала? ))Прям читаю мысли.