22 сутки
Вес 64.5 (сброс 400гр).
Часа 4 занималась сканированием и отправкой документов. Пару часов провела за рулем моталась по городу с сыном. Недомогания нет. Вообще, такое ощущение, что организм вошел в этот режим и никак не реагирует на голод.

Пока ничего не чувствую. Были какие-то очень уж некрасивые на вид выделения. Для меня это необычно. Может после 21 дня организм таки взялся за мою гормональную систему и все такие ведет какую-то работу. Состояние классное.

На языке язвочки стоматитные по краю с обеих сторон. Настроение типа "непротивления злу насилием" кануло в никуда. Муж раздражает своим повышенным тоном, то надо, это надо, там подстели, здесь крошки оставили, там шланг не сложили, здесь сорняки не выдрали. Вот думаю надо же чем голова забита - это же все такое несущественное?

Ну мы видать привыкли к его командирской личности, я тож не подарок, как гаркну когда достанет - мало не покажется. А он так удивленно смотрит как бы спрашивая: "Ты же голодаешь, при голодовках ты такая смиренная, зачем кричишь то?"

. Жалко, что свое эго не усмирила этой голодовкой, так хочется смотреть на все и блаженно улыбаться

Чтобы тупость не бесила вокруг, чтобы любила соседа, который палец показывает за то, что я спилила свое же дерево и лишила его прайвасу, ну и на многое другое смотрела бы проще. Ну всем спасибо. До завтра. Осталось два дня до конца месяца. Ура.