Цитата:
Сообщение от Stojjar
Нэлли, -) Ведь, что называется "по жизни", он прав - двинется по дороге ЗОЖ и будет меняться всё. Совсем не каждый любит перемены, причем радикальные 
|
Очень трудно ответить так,что бы вы поняли меня.Я не тешу себя надеждой,что моё длительное голодание повернёт его в нужную сторону прямо завтра-послезавтра.Но тот образ жизни, который он вёл дал в результате болезнь А затем всё посыпалось Чем больше лечится и лучше питается (по меркам большинства) тем хуже.Мясо,молоко,сыр,колбаса не помощники в оздоровлении. Плюс килограммы таблеток.Он человек не глупый и хочет жить,но пока еще надеется на умного доктора,который ему почему то ну никак не попадается!!А раз он не глупы и не слепой, то
в один прекрасный день жизнь заставит делать выбор: или радикально меняться или ..... Я не знаю,каким будет этот выбор,но если выбор будет в сторону ЗОЖ, то мой опыт пригодится. Это во первых. А во вторых длительное голодание мне самой интересно. Я ни разу ещё не голодала больше 14 дней и убеждена,что чем старше человек,тем его голодание должно становиться всё длительнее. Вы,Гвоздь,Василий,Андрей и ещё ряд форумчан,практикующие постоянные физические нагрузки находитесь на много ступенек выше т.к. ваш организм более чист.Мне придётся "терпеть неудобства",раз не
приобрела опыта постоянных физ.нагрузок. Говорю вам спасибо за желание вразумить меня,объяснить,что старухам голодать не полезно и уже поздно.Что мои методы взаимодействия с сыном не правильные. Возможно вы правы,но я по другому пока не умею,поэтому буду продолжать!!!