|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи (9 СГ)
Лесик, даже и не знала, что мой выход по дням кому-то интересен. Сейчас прошло полмесяца с моего окончания голода и делать какой-либо вывод, думаю, ещё очень рано. Вес завис на планке 70 кг плюс минус 100 гр. Но форсировать события и сгонять его я пока не собираюсь, прошло ещё очень мало времени для восстановления организма. Считаю, что надо подождать ещё месяц, а там смотреть по обстоятельствам. Поскольку мои объёмы практически вернулись в норму, я о весе сейчас не беспокоюсь.Вообще, ем я мало, в основном овощи, варёную рыбу,морепродукты. На завтрак пью кефирчик. И как всегда талая вода с лимоном. Овощи ем только сырые, соль не добавляю, а поливаю лимончиком для вкуса. О соли подумывала, но добавлять в салаты буду скорее размолотую морскую капусту, тут тебе и соль и микроэлементы. И в обычной жизни я с солью никогда не дружила, всегда отекала. Поэтому давно нашла для себя выход, солю всё розовой солью и только после приготовления блюда. Даже каши, я сначала варила и только потом добавла соль и масло. Соли требуется в разы меньше, а вкус блюда не меняется.
Чувствую я себя великолепно, как я писала ранее, ничего меня не беспокоит. Я полностью вошла в нормальную жизнь, с одной лишь разницей, что стала есть на порядок меньше. А по поводу Ольги Швед, она отекала ещё и потому, что у неё была и осталась после голода болезнь почек. P.S Если у кого-то, после прочтения моего дневника, возникли какие-либо уточняющие вопросы, пожалуйста пишите. Постараюсь ответить. Последний раз редактировалось Пчёлка Майя; 05-07-2011 в 23:17.. |
![]() |
![]() |