|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
«Взял слово – выбирай выражения» (с)
«Я вообще не знаю, что там можно написать. Я бы лично про себя столько не смог написать» (с) «Звание писателя он получил по ошибке... в ударении» (с) "Со старостью, приходит и мудрость, но бывает, что старость приходит одна" (с) «Нередко возраст вытесняет ум» (с) «Нет ничего глупее и бесполезнее старческой мудрости» (с) «Творческий кризис: это когда желание писать - в наличии, а писать - не о чем; а писательский кризис: это когда пишется - свободно и легко, но ни о чём и бездарно» (с) «Из рецензии: этого поэта характеризовало благородное убожество мысли.» (с) «То,что написано без усилий,читается,как правило без удовольствия» (с) «Когда в писательстве количество берёт верх над качеством, страдает и жанр, и всё "читательство» (с) «Если писать всё, что приходит в голову, она может и у других опухнуть» (с) «Не можешь мысли излагать умно или смешно - помилосердствуй, и пиши хотя бы покороче» (с) "Уходя уходи"
| 5 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|