|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Понимала, что это усиливает эффект, т.к. слизевики не только в носу - это точно. Знали бы вы, какие ужасные боли -ощущения в органах от их прорастания...(((( Я фактически так и делаю - экспрементирую применяю последовательно и параллельно всё , что вы перечислили... Просто когда вас долбит невыносимо одновременно в разных органах надо принимать координальные меры, хотя я и эксперементирую - это само собой понятно. Да эти кусочки я храню в холодильнике, но не догадалась поэксперементировать...разделив на кусочки((((( Просто пошла в абанк.. и вижу результаты.. Цитата:
Цитата:
А, что будем лечить, только то, что знаем ... И будет ли прок от такого лечения? ))))) Предлагаете мне полную схему лечения грибами ???? А от чего лечение ??? Не думаю, что грибы могут уничтожить грибы... (((( Играть в такие игры не могу - нет времени... просто - душат грибы.. Где мне вять 50% этих ингридиентов ( имею ввиду лечебные грибы ) ??? А все -все травы, что вы перечисляете я пропивала длительно и неоднократно: исланский мох, девясил, золотой ус, чебрец, эвкалипт и подорожник.. Вам это и во сне не приснится столько заваривать, настаивать и принимать по схема...годамииииииииии... ![]() Пока я сама не разобралась с причиной, вы всё с умным видом убеждали меня, что всё очень просто.... ((( судите по своим знаниям и личному опыту, этого не достаточно!!! Каждый истинный мастер должен сомневаться в себе и своих знаниях )) Только за счёт этого он оттачивает своё мастерство!!! Теперь ( спасибо sabbath ) вы тоже узнали о существовании таковых и по моей наводке сходили в аптеку-склад, где вам и предложили этот Рецепт. "Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель." Цитата:
Не довела я до состояния, когда это будет видно в анализах... Пройдено всё - всё это !!!! Весь форум знает, что меня обследовали целый месяц по всем параметрам перечисленными вами. ![]() ![]() ![]() Результата никакого.... Но результат, то, что выскочили пробки из пазух носа..и грибниц из кишечника после всех моих манипуляций )))) Больше ни о чём говорить с вами не буду...((((((( Данила, читайте мою тему внимательно ещё раз с самого начала..)))) Мне вас искренне жаль, если вы ориентируетесь на анализы...(((( В моём случае это - тупиковый путь.. Интересно сколько ушло в небытиё людей - веря анализам и оф.медицине ??? ![]()
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (13-07-2011),
lianapavlova (13-07-2011)
|