Первая неделя выхода
Первая неделя выхода
К сожалению, сейчас уже нет времени расписывать каждый день выхода “поминутно”, да и стерлись многие события уже из памяти. Однако все же сами важные события произошедшие в этот период я хорошо помню.
Итак, ВЫХОД. Удивительно, но выход на фруктах, а точнее на цитрусовых, не шел так гладко, как это пишут разные целители. Ведь по сути, выход на цитрусах проходил у мэтров голодания легко, потому что у них небыло проблем с поджелудочной, как например у меня. Ведь поджелудочная занимается выработкой инсулина, для регулирования уровня сахара в крови. А например Апельсин, как сочный фрукт, содержит в соке очень много сахара. Так вот после голода, если поджелудочная была раньше не в порядке, еще не известно, как она будет реагировать на резкое увеличение сахаров в крови. Хотя нет, мне теперь уже известно. Поджелудочная в этом случае начинает болеть и доставлять несколько часов неприятных ощущений. Причем так было всегда при съедание сладких цитрусов - мандаринов и апельсинов. Хотя от грейпфрутов вообще не болело, наверное потому, что как пишут он наоборот нормализует работу поджелудочной железы.
Общее состояние за эту неделю не улучшалось, потому как пищеварение так и не нормализовалось. Как написано у Малахова и Суворина, после определенного кризиса организм неохотно начинает выход из голода, и продолжает голодание даже после приема пищи. Что и було эксперементально установлено. За эту неделю выхода мой вес уменьшился еще на пару килограммов. Слабость так и не проходила.
|