|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой новый опыт - частичное сухое голодание )))
Цитата:
Тем более голодание с такой целью не проводят в городских условиях и посещая работу. А вот поголодать с целью оздоровления, мне кажется,это самая важная цель для любого человека. И медитации, и хорошая музыка могут Вам очень помочь. По своему опыту хорошо знаю, чем яснее ты ставишь перед собой цель голодания, тем ты больше усиливаешь свою мотивацию. Тогда в дни, когда организм порой отзывается болями того или иного органа, не бывает срывов и спонтанного выхода из голода. А настрой на оздоровление, порой, просто творит чудеса. И участники этого форума это уже не раз доказывали. Желаю Вам хорошего отдыха, единения с природой и гармонии в душе. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (17-07-2011),
Кудеяра (17-07-2011),
Лючия (17-07-2011),
Надька (18-07-2011),
Наталья Наяда (26-07-2011),
юраня (27-07-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 163 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лючия,
Молодчинка! Продолжай в том же духе! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кудеяра спасибо за это полезное сообщение: |
Лючия (17-07-2011)
|
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Почитав форум, увидела как много проблем и болезней у людей. У меня, к счастью, такого ужаса нет, поэтому и жалиться мне не в чем. Считаю что все болячки идут из головы, от беспокойной души и обилия ненужных мыслей. Поэтому душа, сознание - первично! Будет в порядке голова - обретет порядок и тело. Это лично моё приятие ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
День третий чуть меня не доканал! На улице жара, пришлось побегать по магазинам, чтобы подготовиться к поездке. Измоталась вся. Так пить хотелось и... помыться
![]() Три дня прошла достаточно положительно. Только головные боли мешали. Принимала их как испытание, да и медитации помогли. Сегодня голова ни разу не давала о себе знать, но во рту уже была сухость. Такой мой настрой мне нравится, он держит меня в состоянии покоя и равновесия, а главное Веры в саму себя! За сим прощаюсь со всеми на несколько дней. Как приеду, сразу отпишусь. Целую всех! ![]()
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо,что прояснили
![]() Целиком и полностью согласна! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
Лючия (26-07-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Вот я и снова здесь! Можно сказать, что поездка удалась! Если путешествие с 6-ти месячным ребенком можно назвать отдыхом... Малыш конечно не мой, но так как опыта у меня побольше (моей уже почти 9 лет), то с малюткой больше времени проводила я
![]() Купались, загорали, парились в бане, кушали вредности, в общем было все гуд ![]() ![]() ![]() ![]() Со вчерашнего дня я на каскадном частичном сухом голодании. И вчерашний день дался мне ОЧЧЧень тяжело! После обеда начала болеть голова, к вечеру перешло в мигрень. Настолько невыносимую, что потихоньку стукалась о стену. С 6 вечера началась рвота. Чем? Ничем. немного воды (откуда вода в желудке, если я не пила за весь день?!). Потом были просто жуткие позывы, но рвать то нечем, так и карежило меня на ванне. Руки тряслись, голова кружилась. Спустя 20-ть часов голодания, сделала клизму. Спустя время стало легче. Вот такая веселуха в первый день! Сегодня самочувствие нормальное. Ем яблоки, салат из капусты, овощной суп и... пакость такая мороженко слопала вместе с ребенком... ![]() Завтра голодный сухой день. ![]()
2 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
Надька (27-07-2011),
Наталья Наяда (26-07-2011)
|
![]() |
#17 |
|
Сегодня 3 день, сухой голодный
![]() Время после обеда, самочувствие пока норм, язык белый и немного сухой, хотя слюны вроде много. Голова о себе не напоминает. Ночью снилось много снов, разных и под конец волнительных. В самом последнем сюжете видела победителя битвы экстрасенсов 11-ого сезона... Ух, страшновато было... Надеюсь день пройдет терпимо ![]()
Следущий пользователь сказал Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (27-07-2011)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лючия, Удачи в сегодняшнем 3 сухом дне!!
![]() ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
![]() |