Цитата:
Сообщение от Pauline
А когда вы животную пищу поели, ваш организм переключается тут же на ее переработку, а очищением больше не занимается.
|
Интересно, когда я ем свое единственное яйцо в день - это тоже останавливает процесс? Я позволила себе граммов триста сметаны и вот 200 грудинки в прошлую неделю. Нехорошо мне от них, больше не буду. Это я так, попробовала. А вот яйцо - это вопрос. Неужели из-за него продолжается кризис?
Цитата:
Сообщение от Pauline
Но я очень мало ем, только когда чувсто голода наступает. Например, утром могу только после 12 часов есть захотеть, и с;едаю обычно горсточку ягод, и так до следующего чувства голода.
|
Вот, пожалуй, основное различие. Наверное, поэтому и чувствуете себя лучше. Я наворачиваю килограммы абрикосов. Ну, килограмм в день точно. И просыпаюсь - тут же что-то в рот кидаю, сыроедное. Хотя голода то и нет особого. Надо брать пример с вас, может тогда и бонусы начнутся.
Чуть у меня улучшился такой показатель, как чистота языка. В общем, не сильно он у меня в последнее время обложен, и приятно во рту, не гадостно по утрам. А было то как противно... не передать.
Цитата:
Сообщение от Pauline
Стопа от длительной ходьбы все еще болеть начинает.
|
Ох, как же у нас много общего. У меня хоть и не было особых травм, но суставы болят много лет. И когда долго хожу, начинает очень болеть левый тазобедренный. Потом надо лежать успокаивать.
Что-то слишком много общего, не удивлюсь, если и вы в марте родились. Точно?
Цитата:
Сообщение от Pauline
Просто бы пережидала этот период и упражнения на растяжку из йоги делала, так как они силы не отнимают.
|
Хорошо, что вы мне это советуете, я думаю об этом уже пару недель. И упражнения скачала, а все никак не начну. Вот я где-то читала ментальные причины болезней. Камни в желчном, это когда надо что-то делать, и знаешь, что надо, а не делаешь. Это про меня...