| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-07-2011, 13:01 | #591 | |
| Регистрация: May 2011 Адрес: БАРСЕЛОНА,ИСПАНИЯ 
Поблагодарил: 13,515 Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Re:  Дневник Ali (14 дней)
			 Цитата: 
    Держись,зайчик.  .а после каскадика присоединяйся в группу "после 6-и ни-ни"      
				__________________ «То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 | |
|   |   | 
| 5 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |  
Derby (22-07-2011),

Ledi_Myrka (23-07-2011),

mdnadin (22-07-2011),

полуничка (22-07-2011),

Пусси (25-07-2011)
 | 
|  22-07-2011, 13:15 | #592 | 
| Регистрация: May 2011 Адрес: USA 
Поблагодарил: 27,302 Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

дорогие, кажется я помешалась на линеечках!     хи-хи....   lianapavlova, да, это опечатка... водой конечно же запиваю... Спасибо, Лианочка... я уже этот стишок себе вставила чтоб настроить себя заранее... держусь, спасибо за поддержку....  | 
|   |   | 
| 6 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |  
Derby (22-07-2011),

Ledi_Myrka (23-07-2011),

lianapavlova (22-07-2011),

mdnadin (22-07-2011),

полуничка (22-07-2011),

Пусси (25-07-2011)
 | 
|  22-07-2011, 14:51 | #593 | 
| Регистрация: Apr 2011 Адрес: юк 
Поблагодарил: 4,343 Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Aliшечка, ты УМНИЧКА!!! Держишься и уже 4 день и вес уменьшается!! Просто молодчинка! Отличный результат, так держать!! Поздравляю с новой линеечкой с принцессой, подпись такая мотивирующая! Ты сама у нас как принцесса и принц уже имеется!   Летим дальше!  
				__________________ Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: | 
|  22-07-2011, 15:37 | #594 | 
| Заблокирована по собственному желанию Регистрация: Nov 2010 Адрес: Окаград 
Поблагодарил: 25,753 Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34 Закачек: 2 | 

Классные линеечки. Особенно третья, там нарисована моя знакомая принцесса  Алишечка:))) почему то ко мне приходит это дурацкий стыд, когда с чая захожу. Не знаю. И зря себя ругаешь. Есть такой человек - Филонов. Он на Алтае лечит сухим голоданием. вот у него используется один из мягких способов очищения организма – голодание на гречневой каше http://www.filonov.net/statji/podgot...echnevoy-kashe - посмотри. И это тебе на потом поможет для похудения. Ты не болячки сейчас лечишь, а с весом борешься - и ПОБЕЖДАЕШЬ! Это же сейчас главное? Значит все идет правильно! Самое главное помни, ты никому ничего не должна. Только себе. А мы тут ,группа поклонников, всегда рады тебя поддержать:)) | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: | 
|  22-07-2011, 16:32 | #595 | 
Поблагодарил: 27,302 Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

ой, милые дамы, какие же вы милые... спасибо вам большое...   девчата, спасибо огромное!!!   сегодня мама позвонила на работу... на удивление держится... и призналась мне что ее вдохновил мой опыт... я сама по себе нерешительная робкая, а тут напролом пошла (когда первый раз голодала), и это ее удивило... а еще удивил быстрый результат... сейчас она спрашивает если голодание помогает при артрите... кто нибудь знает такой опыт чтоб полностью избавится от артрита с помощью голода? Спасибо за литературу, это ее тоже хорошо вдохновило... особенно столешников и 12 ступеней к сыроедению... (а я даже не настаивала чтоб она голодала... просто она наблюдала как измученная эмоционально и физически дочь ожила на глазах)... спасибо, очень приятно быть принцессой в ваших глазах...   Кстати, сейчас вспоминаю как мой принц вниматльно за мной наблюдал с большими открытими глазами... а потом через месяц пришел к выводу что я стала вегетарианкой... я смеялась и хохотала от души... но он меня конктретно не спросил, и я конктретно не ответила... решила быть немножко тайной и загадкой... когда прямо спросит, тогда прямо отвечу (хотя он очень чувствителен и нигде не хочет ни словом намекнуть на мой вес, сам страдает от чувства неполноценности, хотя в моих глазах он очень нормальный парень, я с ним даже маленькой смотрюсь, а поддерживает меня двумя руками и защищает от причитаний его же мамы которая пыталась накормить меня мясом... сейчас вспоминаю и таааак приятна его забота...)... спасибо mdnadin,  стараюсь не чувствовать себя виноватой... ведь маме я не говорю за мед... хочу чтоб она почистилась... а сама втихоря принимаю... может поэтому виноватой чувствую... но откидываю все мысли... я знаю что мне главное сейчас выглядеть хорошо, пахнуть хорошо, и худеть, что впринципе с медом и получается...  | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: | 
|  22-07-2011, 16:36 | #596 | 
| Заблокирована по собственному желанию Регистрация: Nov 2010 Адрес: Окаград 
Поблагодарил: 25,753 Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34 Закачек: 2 | 

артрит - это инфекция, а инфекции голод лучше всего берет. а если есть лишний вес, и если его скинуть, то колени гораздо меньше будут болеть. Но только не с первого раза!!!! а маме пока не говори, это будет наш секрет. пусть она себя попробует. Ведь у нее идет сейчас изменения в психике. С детства нам твердят - не будешь есть - умрешь. Представляешь , если ты об этом знаешь 40 лет с хвостиком, а потом узнаешь, что все это неправда! Путь пробует. Поддержи ее. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: | 
|  22-07-2011, 16:49 | #597 | 

| 
|   |   | 
| 5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |  
Derby (22-07-2011),

Ledi_Myrka (23-07-2011),

mdnadin (23-07-2011),

полуничка (23-07-2011),

Пусси (25-07-2011)
 | 
|  23-07-2011, 08:42 | #598 | 
| Регистрация: Apr 2011 Адрес: юк 
Поблагодарил: 4,343 Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Кого-то в этом Дневнике можно поздравить с пятым днем голодания?   Ali, как себя чувствушь сегодня, продолжаешь?   Все восхищаюсь твоей мамой!!! Мою маму не вдохновило мое голодание, Брегг, Бутенко, Шелтон оставили ее равнодушной.  Уже не знаю как ее мотивировать, думаю... 
				__________________ Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: | 
|  23-07-2011, 08:51 | #599 | 
| Регистрация: Mar 2010 Адрес: Курск 
Поблагодарил: 13,727 Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Ali , как дела, как настроение? Хотела вот поинтересоваться, ты голодала и встречалась с парнем в это время. а вот как на счет запаха? как целоваться, как ты выходила из этого положения?   Просто не только на голоде. но и на строгой диете у меня начинается очищение. Только когда все в подряд ем нет не каких запахов неприятных и я вот думаю как все совмещать  | 
|   |   | 
|  23-07-2011, 14:00 | #600 | 

5-й день... утро... весь 156.6==71.03 кг (ура!!!!) меняю линеечку (наконец то!) чувствую себя нормально... даже голода не чувствую... уже даже морозить перестало... чай, лимон, и мед делают свое дело... никакого запаха из-зо рта... никакого налета... только вечером холодно... Леди Мурка, я когда первый раз голодала, то этот голод длился 14 дней... Мы с молодым человеком живем в разных городах и виделись только по воскресеньям... разговоры по телефону каждый день, это есть.. а вот когда мне приходилось встречатся с ним в воскресенье, то первый раз, мне нужно было срочно помочь маме (и я обрадовалась этому), так что мы только постояли после церкви, поговорили, и я вежливо отказалась от обеда... а вечером мы опять встретились в церкви... Мы не целуемся... воспитанны по-другому... бережем друг друга от себя, для себя же (так же и в отношении к другим, никогда ни с кем не целовались)... какое счастье что мы нашли друг друга... а во второе воскресенье, он повел меня в пиццу, так он кушал пиццу, а я пила водичку... и он подумал что у меня пост (такое в церкви у нас практикуется, один-три дня поста и молитвы).... и все прошло нормально... конечно в эти дни я жевала много жевачки и прыскалась любимыми духами... а так все прошло нормально... Я вам по-секрету признаюсь... хоть и считаю что я 5-й день на голоде, но вчера я сьела огурец... хорошо хоть не сорвалась и что мамы не было дома... она бы руки опустила... а держится моя мамочка, я ей удивляюсь... я в первый раз так сильно держалась, а теперь вот еле-еле удерживаюсь... завтра уже начинаются сыроедические дни... встреча будет с молодым человеком... я так думаю что прийдется завтра покушать капусты где-то... (ах, как мне хочется капусты)... а потом, я так думаю что стоит поддержать маму... может быть даже и откажусь от сыроедических дней... не знаю... посмотрим что будет дальше... Дамы, девушки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вы самые милые!!!  | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Дневник Снежной королевы (10 дней голод + 10 дней соки) | SnegSnejnii | Примеры успешно проведенных голоданий | 49 | 18-06-2011 15:20 | 
| Дневник Крилина: 25 дней + 5 дней продолжения ацитоза на кислых соках и ягодах | Крилин | Примеры длительных голоданий | 5 | 05-10-2010 01:58 | 
| Не ем! (мой дневник) (7 дней) | Kira_Tomme | Примеры успешно проведенных голоданий | 49 | 05-01-2010 13:49 | 
| ДНЕВНИК (7 дней) | Kissa | Примеры успешно проведенных голоданий | 22 | 11-11-2009 17:26 | 
| Мой дневник (5 дней СГ) | Лана1 | Сухие голодания | 30 | 26-05-2009 21:03 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |