|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
Иштарочка, сегодня в обед еду за кроссами, решила все-таки взять в Nike.
Отпишусь про них обязательно и завтра сможем уже бегать с тобой!! Так классно, что есть с кем побегать, пусть даже виртуально, это вдохновляет!!!! Иштар .
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 25-07-2011 в 10:12.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#292 |
|
|
RAIN, спасибо за поддержку Солнышко!!
Я сама себе удивляюсь, по жизни я гурман - всегда любила поесть вкусно, но сейчас после сыроедения и голодания я чувствую, что еда меня ОТПУСКАЕТ или я ее. Это меня очень радует, что я могу не думать о еде все время, а могу думать о своих делах, планах, идеях, могу пропустить завтрак или обед и не чувствовать себя ущемленной и растроенной из-за этого, это такое необычное чувство, ради которого мне хочется идти дальше - голодать и сыроедить! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 25-07-2011 в 08:55.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (25-07-2011),
pandora (23-08-2011),
Альпинистка (25-07-2011),
Иштар (25-07-2011),
полуничка (25-07-2011)
|
|
|
#293 |
|
|
12 день выхода
Вес - 56.1 (без изменений). На завтрак съела 500 г. арбуза. Вчера вечером не отписалась - но тоже был арбуз, около килограмма, 2 персика и 4 абрикоса. По самочувствию - все отлично, только заметила появление новых синячков, при том, что я не стукаюсь нигде. Но это ничего, пройдет. Отпишусь обязательно по рациону в течение дня. Всем девченкам -красавицам хорошего дня и отвесиков побольше!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#294 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 66 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девчонки а как вес в табличке переставлять?
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
|
lapylka, нужно зайти в Мой кабинет, слева будет Редактировать подпись и в коде линеечки где стоит вес поставить твой текущий вес.
А если вес с граммами, тогда нужно ставить точку, а не запятую, и вес поменяется. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
|
|
#296 |
|
|
Рацион за сегодня:
З:500 г.арбуза, 2 персика, 2 абрикоса О:1 томат, 100г.капусты, 6 абрикосов, 2 персика У: (до 18.00) авокадо, 2 томата, 2 огурца. Из 3 ст.л.тыквенных семечек и 3 ст.л.подсолнечных семечек в блендере сделала соус к нему. Салат без соли и черн.перца.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#297 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 66 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо теперь понятно.Скажите а каскадами по скольку дней лучше голодать ,что бы быстрее худеть?По 5 ,по 7 или по 10?
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я с тобой, хорошо? ты надолго в голод? ты умница... я тоже так хотела, но не смогла чтоб сразу после выхода опять в голод... чуть сознание не потеряла... а сейчас жалею... трудновато мне боротся с аппетитом...у меня была таже история... все ноги были в синяках, папа и друзья переживали... а сейчас все прошло... |
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
у меня на 30ти-дневке тоже такое было! Я тогда так и не поняла, вчем тут дело и откуда они (синяки) берутся((( Полтергейст!
p.s: как дела с кроссами?! Я уже в низком старте ![]() |
|
|
|
|
|
#300 | |
|
|
Цитата:
В любом случае вес на каскадах уходит довольно хорошо, удачи тебе!!! ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|