|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Цитата:
![]() Мне кажется тебе должно быть интересно с ними общаться, можно же участвовать в сыроедных вечеринках с сыроедной едой, поделиться с ними проблемам перехода, да и просто поговорить, у кого какой стаж сыроедения, какие результаты. Нам потом расскажешь!! ![]() ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (27-07-2011),
ПЕЛЕНА (27-07-2011)
|
![]() |
#272 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя конечно было б полегче глядя на них.. ![]() ![]() Стаж я почитала у них приличный...по нескольку лет 2,3,5... По результатам один мужчина отписывался, что стал выносливей в горах, девушки все там худые и стройные..... Обязательно напишу как все разузнаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
В Евангелии от Ессеев написана правда! А в библии много неправды, так как те, которые её писали сами не хотели отказываться от мяса, алкоголя и т.п. поэтому и сказали, что типа можно, бог разрешает. А потом втихаря исповедовались за свою слабость. А почему православие не разрешают читать ессеев так потому, что они (православие) не могут допустить того, чтобы люди узнали правду, боятся потерать власть над народом.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (27-07-2011),
ПЕЛЕНА (27-07-2011)
|
![]() |
#274 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#275 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-08-2011),
Альпинистка (27-07-2011)
|
![]() |
#276 |
|
Да нет же, просто через буквы сложно объяснить свое отношение..я писала Вам больше, но потом половину стерла... сдатся я не могу иначе уже писала саморазрушение, к старым ошибкам (болоту которое засасывает) желания возвращаться тоже нет. Только вперед! Открыта всему новому!
но у меня голова в последнее время голова постоянно загружена мыслями, столько инфы свалилось..книги, статьи...перечитала кучу всего от Изюма, Столешникова, Малахова, Гогулян...до Евангелия от Ессев...перелистав перед этим всю Библию вглядываясь в каждую строчку... просто сейчас тяжеловато принять все сразу и голод и сыроедение и веру....я от своих мыслей не отказываюсь.. как считала, что животных лучше не трогать так и буду считать, и что против природы не попрешь, а если переть постоянно нарушая ее законы и законы своего тела, то рано или поздно последует наказание (болезни).....собственно свои и считаю наказанием.. постараюсь прнимать все по очереди, но уже сейчас готова, остаться при сыроедении даже если это противоречит всем канонам и все и вся будет против... ведь легче упростить вещи и следовать в начале без груза.. например, первое время мне было тяжело осозновать свой выбранный сыроедческий путь...вместо этого я думала, что не сыроежу, что вообще это слово выкину из лексикона...буду думать что я ребенок тот из детства который любит овощи и фрукты и ничто другое ему не мило.....как-то так..... я знала, что эти записи вызовут эмоции со стороны....но все равно мне интересно кто и что думает по этому поводу.... просто в силу своего возраста и знаний еще мечусь, но я не хочу чтобы меня что-то отталкивало, потому что мне бы хотелось задержаться на этом пути надолго...и на этом форуме тоже ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#277 | |
|
Цитата:
Я с вами согласна... Хотя эта тема очень серьезна и глубока... И в будущем возможно я дойду до церкви и пообщаюсь с батюшкой, хотя бы увижу их рассуждения на этот счет...а там видно уже будет по довадам, что и как....из чего они исходят... Наши мнения конечно останутся...для нас сыроедов там все идеально написано. Но фак мой мозг он считает, что не вправе принимать это как абсолютную истину потому что несовершенен, ограничен и голых фактов на моих руках нет, как говорится я там свечку не держала, шутки ли сколько лет назад это было? и сколько всего претерпело изменений? Но возможно в будущем осмелюсь и возьму на себя такое право поверить абсолютно..... поэтому я и писала, что мы все узнаем ТАМ.... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-08-2011)
|
![]() |
#278 | |
|
Цитата:
Тут главное двигаться по избранному пути и не останавливаться. Ну и не откланяться на крайности. Истина где-то посередине. Масафуил питался одной курагой. Вопрос в том, как он к этому пришёл. Йоги тоже утверждают, что вся пища на день должна умещаться в двух сдвинутых вместе ладошках. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#279 |
|
|