27-07-2011, 17:42
|
|
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь
Цитата:
Сообщение от ПЕЛЕНА
Noname, да, вы правы, надо включить спортивные упражнения. У меня по разному бывает, то я часами занимаюсь, качаю пресс, делаю упражнения для бедер и ягодиц, много гуляю по 2 часа, не знаю сколько это км.А бывают периоды, что ничего не хочется, вот сейчас именно такой период, совсем ничего не делаю, даже, если надо в магазин, то на машине, придется за себя взяться, а то совсем как развалина, но разве так можно.Сегодня никаких машин, такси и прочее, попробую себя заставить еще упражнения поделать  Ну я и лентяйка 
|
Молодчина! 2 часа это если средним темпом, то дневная норма! 7 км. Я стараюсь при возможности ходить пешком, сейчас вот страдаю от мозоли на ступне, вышел на пару остановк раньше и до работы прошел. потом посмотрел по карте 3,5 км, а был в туфлях и натер на самом низу, теперь заживает.))) Я где-то читал что если сыроедить и голодать и при этом ничего не делать то происходит снижение массы тела как жировой так и мышечно, если же заниматьмся спортом то мышечная не уходит. Проверяю))
|
|