Цитата:
Сообщение от Visor
Но ведь и не добавило? Как сейчас со здоровьем на блюдоманском рационе?
|
Та добавило, в один прекрасный момент понимаешь, что сам начинаешь становиться растением. Вместо телок (пардон

) всякая фигня начинает интересовать, а соответственно жизненная мотивация значительно теряется, злости не хватает в нужный момент..., в общем, перестал я себе нравиться. Ну и конечно ножки-палочки, ручки-веточки, хотя сала на пузике меньше не становилось)))
Мое блюдоманство сейчас совсем не означает, что я ем все подряд и пришло оно как необходимость, после 37 дней голода организм блевал от соков и четко дал понять, что его еда - сырые яйца, кисломолочка, мясо, масла-жиры и несладкие и некрахмальные овощи. С тех пор, если иногда пытаюсь подкормить его лишней фруктой или лишней ложкой каши или картофелиной (какой-то минимум еще терпит), то начинает мне мстить запором-поносом и дерматитом. Если же требования тела выполняю, то просто живу себе и живу пытаюсь решить другие проблемы, а о еде вспоминаю когда проголодался

- никаких там жоров, запоров, тяжестей, урчаний или других заморочек. Вру, одна есть - не есть вчерашнее. За год ни одной новой пломбы, хотя до этого времени был постоянным клиентом стоматолога, но это, скорее, считаю заслугой безглютенового питания.
Цитата:
Допустим в идеале уровень энергии(жизненной силы) человека равен 100%,
|
Мне кажется к закону сохранения это не имеет никакого отношения, т. к. он описывает только ту энергию которая измеряется в Дж (кал.) и никакую другую. Это, скорее, одна из шуток современного русского языка - "loose in translation".