))))
Каши, ем! Каждое утро овсянку

А расскажи мне про сопутствующий им белок. В чем смысл? Сыр с утренней кашей ем очень редко, если днем ранее недоедал))) А так, обхожусь просто кашей. Сырое на завтрак вообще не могу представить

только в обед, точнее перед ним

Похрустеть морковкой или капустой пока вода на плите закипит это ж и есть самое правильное сыроедство

Вместе со мною и детки хрустят ))
Супчики, это просто нектар для тела и души. Главное чтобы свежий и не развареный

Когда же приходится много работать физически, делаю супчики гуще, а то и вовсе на одних кашах.
Жаренное лучше все же забыть, но конечно не слишком резко

Мне с этим полегче было, организм не только просил, но и моментально наказывал плохим самочувствием. Кстати и макдональдс проверил подобным же образом. Лет пять назад мне случилось питаться в этой шаражке в течении месяца, заказывая салатики и сырные бутеры. Организм просто сдался. Тошнило и выворачивало на изнанку от одного только вида, хотя в начале эксперимента все и казалось вполне съедобным. С тех пор я не разрешаю детям категорически даже разочек в неделю. Так или иначе им приходится многое запрещать, уговаривать, объяснять.... Но макдональдс лучше отрезать не менее решительно чем сладости, напичканные красителями с консервантами и усилителями вкуса. Наше поколение выросло на молочных ирисках))) и то разваливаемся. Вобщем, тут все серьезно как на войне
Цитата:
Сообщение от _as_
В общем, пока живы, бум трудиться...
|
И чтобы по достоинству оценить этот труд, следует учитывать не только формальные килограммы и кошерность содержимого желудка