|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Иисус и его апостолы были людьми, вроде бы.
А вообще лучше не богохульствовать, а то мало ли что. Когда человек обрастает жиром, то он вспоминает и про голодание, и про очищение организма... начинает приводить себя в порядом. Когда же человек обрастает грехами, тяжело на душе становится, душа болит, то вспоминает он про церковь. Ledi_Myrka уж очень громко кричит о своей вере, поэтому и вызывает агрессию. Вера в Бога, любовь к Богу должна быть тихой, интимной, как и любая другая любовь, это дело двоих. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() истина и Бог - Христос , другой нет истины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Муравей тоже верит в то, что его поляна это весь мир
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (04-08-2011),
Иштар (04-08-2011)
|
![]() |
#5 |
|
муравей не может верить. он живет инстинктом
![]() к стати во всех религиях и учениях свои попы. Вот тут Злобик (ник такой) на форуме то спорила и доказывала , а сама рунами и мантрами занималась и училась у шамана, а чем это не священник в своем деле и то же она получается под его властью т.к. верит всему и делает Так по вашму везде все ради бабла и власти ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Иштар (04-08-2011)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
почему мы с уважением к тебе и на личности не переходим, я считаю что у девушки мышление отнюдь не примитивное и не обычное, у всех оно свое и разное.. зачем на форумчанку такое лить? кто МЫ такие чтобы приводить примеры с других???? это ее сугубо личное дело и не стоит такую информацию открывать мне и другим, лично мне это неинтересно кто и чем занимался расскажи нам тогда как ты изучала это все и после этого как я могу тебе верить? давайте прекратим спор в мире столько прекрасного любовь музыка, путешествия фильмы, зачем на чем-то заостряться до беспамятства... и биться ни с кем не хочется потому что у каждого свое мировоззрение.. скорбей никому желать не надо! и тебе не желаю! и через что нужно будет через то я и пойму то что мне нужно будет... мне пожалуйста такого завуалированного писать не нужно, и про венцы мы знаем только людей еще таких святых лично не видели.. извиняюсь перед всеми форумчанами, мне очень неудобно, но до этого я попросила в личке остановить этот поток, прошу снова! Последний раз редактировалось Альпинистка; 04-08-2011 в 13:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Леди Мурка,
Я общаюсь каждый день с Богом ![]() Мне для этого не нужны ни батюшки, ни библии. Откуда я знаю, что я общаюсь именно с Богом, а не с Дьяволом? После всего сказаного я поняла, что вам этого не понять, так как вы ещё очень далеки от истины. Я давно нашла Бога в моём сердце и мы стали наилучшими друзьями ![]() Вы защищаете не церковь, а их убеждения ![]() ![]() П.с. Я ничего лично против вас не имею, но я просто считаю вашу веру очень опасной. Почему? Потому что ваша идея типа "мы есть избранники" приводит быстро к тому, что другие люди, которые по иному думают, считаются неполноценными и их можно приследовать и убивать. Вы мне не верите? Примеры: исламские террористы, приследование ведьм, инквизиция, коммунизм, Гитлер и т.п. Верте тихо, но не кричите, что только ваша вера самая истинная и правельная. Это очень опасное надменное высказывание. ![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 04-08-2011 в 12:59.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (04-08-2011),
Альпинистка (04-08-2011)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() не надо все перефразировать и переворачивать. я все правильно говорю и не на кого не нападаю, я увидала пост где тронули православных и вступилась Кому церковь - не мать, тому Бог - не отец и все тут ![]() Все умолкаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() Да, должна быть тихой. но если гонят на Бога, церковь, родину или мать всей грудью обязан стать на защиту ![]() Даже Моисей разгневался увидав золотого тельца , так и мы должны гневаться и не молчать видя безобразие и всякую ересь ![]() Иисус - сын Божий и то же Бог - Троица в одном лице - Отец, Сын и Святой дух Все хватит спорить , видимо вас Господь еще не призвал. ведь не сам человек прозревает, ему Бог дает прозреть , как правило через скорби. так что всему свое время :)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |