|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
В остальное время года не сыроежу.
Я нашла свою серединку и мне это подходит. Пару раз в год сижу на соках по недельке (раз в два месяца). Зимой например устраиваю просто цитрусовые дни (или недели ). Организм сам просит, когда это сделать. Приходит время, когда еда становится какой то не вкусной и ничего не хочется. Вот тогда и понимаю: организм хочет "поголодать" и всё проходит легко, без насилий. Моё "голодание" это на соках или чае с мёдом и линоном . Я от водного правильного голодания очень страдаю, мне это не подходит. А такие мои соковые очистки очищают меня не хуже водного голодания. Просто всё проходит мягче, нет потом жора и результат полностью меня устраивает![]() А питание у меня вегетарианское, простое. Рис с овощами, салат, фрукты, иногда хлеб, сыр, сладкое тоже иногда. Я дошла уже до того, что мне чем проще блюдо, тем вкуснее . Мне не надо ласаньи или пирогов и т.п. Чем проще еда, даже варёная, тем лучше для меня. Но для меня тоже важно не только, что я ем, но и как, сколько, в какой обстановке, как я думаю об этой еде, которую ем. Вобщем психологический подход. Нужно, чтобы всё было гармонично. Можно сьесть яблоко "через нехочу" и оно тебе не пойдёт на пользу, а можно сьесть с большой любовью и благодарностью кусочек тортика или мороженое и оно тебе не навредит. Ну это мои наблюдения. Просто всё должно быть в меру и без насилия, и еда и очистки. Еда должна быть ближе к естественной. Но ещё для меня важно не только еда, а как я думаю и живу, образ жизни в общем, духовное развитие (не религиозное). Но это отдельная тема. Ой много написала о себе в чужом дневничке, извини альпинистка Что ли свой завести...
Последний раз редактировалось Светуля; 05-08-2011 в 17:30.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |