|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,005
Поблагодарили 865 раз(а) в 186 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 2
|
Re: Еда как наркотик
Цитата:
но если мне идти по мед путю то я бы уже 15 лет пил гадость для регулирования (заметьте, только для регулирования а не лечения!!) моей гиперлипидемии (есть у меня еще такой диагноз) для того только что бы снизить вероятность инсультов, инфарктов (в 95 году это составило 1/3 моей зарплаты) Так что мне больше нравится подход: Ю.С. Николаев:"Лечебное голодание приводит к большим изменениям в организме. Оно приводит к норме биохимические процессы и секрецию желез, вызывает защитное торможение нервной системы, выделение ядов и шлаков (дезинтоксикацию), мобилизацию сил сопротивления организма, обмена веществ, нормализацию ассимиляции, омоложение тканей, аутолиз патологических образований, улучшает пищеварение и кровообращение, дает органам тела физиологический покой Лечение голодом не является специфическим методом для какого--нибудь одного заболевания или группы болезней. Это -- общеоздоровительный метод, мобилизующий защитные силы организма, и поэтому он имеет очень широкий круг показаний". Так что и страшные слова " обмен веществ" - не прикол Все в наших руках - сами сломали, сами починим.
![]() |
6 пользователей сказали Вадим64 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-08-2011),
Chudo-Yudo (10-08-2011),
pupsik (08-08-2011),
Иштар (08-08-2011),
Надька (15-08-2011),
Рафис (08-08-2011)
|