|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта
Спасибо вам большое!
Итак, для истории. На утро первого дня мои данные таковы: вес - 74 кг (при росте 158 см - явно многовато), "талия" - 101 см, объем бедер - 105 см, объем груди - 106 см, объем "лядвии" в самом толстом месте - 60 см. После пробуждения настроение моментами было остро-радостное, как в детстве, в предвкушении большого чуда - новогодней елки или подарков. Подумать только: скоро я скину с себя свою жировую броню! Выпитая горячая вода, как всегда, помогла: эвакуация из кишечника состоялась, так что пару дней похожу так, а послезавтра можно будет замутить клизму (ох, и не люблю я это дело!). Зубы я с утра сочла нужным почистить (и язык - тоже, острым ребром чайной ложки). Мнится мне, что Геннадий Малахов санацию ротовой полости во время голодания не рекомендовал, ну да ладно. Все-таки я - существо социальное, на сегодня запланировала много дел (в основном связанных с ходьбой по разным учреждениям). Почему-то все время тянет полоскать рот. Обычно у меня во рту - жвачка (для восстановления кислотно-щелочного баланса и большей уверенности в себе при общении). Но вот уже много дней, из-за лечения зубов, приходится обходиться без жевательной резинки. Очень хорошо знаю, что во время голодания ее категорически "низззя". Не ручаюсь, что сегодня обойдусь без сигарет. Но количество резко снижу. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Свежесть спасибо за это полезное сообщение: |
Оль Га (11-08-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|