|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Я думаю, что мои слова Вам непонятны (и, возможно, неприятны) только потому что у нас с Вами разное представление о Мире. Для того, чтобы общение с человеком было конструктивным, нужно прежде всего постараться понять, какой смысл он вкладывает в знакомые мне понятия? Как правило, большинство недоразумений во время дискуссий возникают из за того, что собеседники понимают по разному смысл сказанного слова. Поэтому я попытался пояснить Вам, что я понимаю под словом "одержимость". Уважаемая neli4ka дала своё понимание одержимости. Цитата:
Хотелось бы прочитать о Вашем представлении об одержимости. Ведь оно же у Вас есть, я думаю. ![]() Ну, а когда поймём позиции друг друга, можно будет рассуждать о видах одержимости и способах защиты (и избавления) от неё. А пока что, как Вы правильно заметили: Цитата:
Цитата:
И не только операции. Сам факт посещения больницы (как места страданий и негативных эмоций) может так покорёжить энергетику больного, что потом никакими лекарствами не вылечишь... ![]() |
|||||
![]() |