Цитата:
Сообщение от ATAS
|
Хм...
Интересно стало:
Эник, а хочется ли тебе снова "вскрывать" тему "Вопросы"? Или без нее дышать полегче????? Какие ощущения? Выводы?
О! (просто валяюсь теперь под столом!!!!!!!!!!!

)
Вопрос Энику про обертывания.

Из твоего поста последнего про них стало ясно несколько технических моментов. Но возник, блин, нестандартный, наверное, вопрос

: я вот грудью кормлю, обернуться целиком не смогу, так как помру от лактостаза!!!!!!!!!!!!!!!!! (от нагрева любого прилив молока жесточайший, даже от кружки чая!), в связи с этим хочу уксуса! (чувствую, что надо! я тут дошельмовалась молочкой, которую где-то месяц ела почти каждый день

, до того, что схватила легкое, но восчпаление придатков. После моего кесарева мне такая тема вообще не нравится. Я бегать стараюсь как можно больше, присядаю бывает раз по 500 за день, с молочкой не "шучу" больше

, но чую - надо что-то более координальное с этим предпринять, а поголодать не получается больше суток, да и немного страшно за молоко, оно реально очень убывает к вечеру голодного дня, а Захар в основном на груди

, всего 4 зуба, аппетит только-только просыпается потихоньку). И пришла мне идея обернуться не целиком, а от груди и вниз, а сверху просто тепло одеться и кормить себе все 8 часов спокойно. Тут грубо 2 момента не ясны: 1) будет ли "Г" проникать в молоко (не очень представляю, как... через кровь???

не бей!) и 2) на сколько эта "половинчатость" может обернуться боком? то есть если это просто ослабит эффект очистительный, то одно дело, а вот если при этом процессы пойдут координально в другом направлении, например, не знаю, убегут какашки все наверх и Гитлер-капут!

(это я хохмю, но я совсем не хочу упустить из вида то, чего не вижу

, поэтому одолжи свои глаза

) Катехвундрику огромный привет, очень по вам скучаю