|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#631 | |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
Цитата:
Выбор в Греции не большой, а заморачиваться везти из Москвы я была пока не готова. Эту кошку видели котенком 5 месяцев и она шла по цене под разведение, мы не купили, хотя кошка понравилась. А сейчас ее выставили в 2 раза дешевле, но не под разведение, а под кастрацию (не помню как называется это у девочек ).Вот мы и решили купить, все равно разводить кошек я не буду Ей сейчас 9 месяцев, зовут Бетти. Все прививки сделаны, чип есть, уже большая девочка - не должна пол квартиры изодрать (я боялась брать котенка, в основном из-за стен в доме, что бы не изодрал мои обои). Я ремонт делала почти год сама, без малейшей помощи. И испортить это я не позволю ни кому!!! У меня даже ребенок научился до стен не дотрагиваться. Посмотрим, какая окажется по характеру кошка??? Берем кошку в основном для ребенка, но мы тоже не против. Дерби, а вы кого хотели бы из пород кошек? |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#632 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
у сфинксов очень добрый характер, такие на мордочку "некошки", а поведение за 100 кошек сойдет. А еще они такие горячие:)) В голоде пригодятся:))
|
| 5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-09-2011),
BusinessLady (01-09-2011),
Derby (01-09-2011),
RAIN (02-09-2011),
Иштар (01-09-2011)
|
|
|
#633 | |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иштар, спасибо, что написАла подробно!!!
Про смешивание я имела в виду с лимонным соком например, в виду его не слишком приятного запаха. Цитата:
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-09-2011)
|
|
|
#634 | ||
|
|
Цитата:
Поздравляю тебя с Бетти!!! Расскажешь потом как она освоилась, очень интересно!! Цитата:
Предлагаю ему завести сразу двух кошек. Я бы хотела взять британского длинношерстного котенка, мне очень бежевого цвета нравятся и белого.![]() Смотрели по сайтам питомников, но пока подходящей расцветки не нашли, так что смотрю периодически новых котят.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 01-09-2011 в 23:09.. |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#635 |
|
|
5 день выхода
По рациону: Ананас - 321 г. (157.29 ккал) Томаты - 352 г. (80.96 ккал) Яблоко - 160 г. (59.20 ккал) Цветная капуста - 286 г. (85.80 ккал) Итого: 383.25 ккал 6 день выхода Вес - 53.5 Давление - 119/61 Пульс - 67 По рациону: томаты - 443 г. (101.89 ккал) огурцы - 412 г. (45.32 ккал) яблоко - 152 г. (56.24 ккал) апельсин - 201 г. (80.40 ккал) апельсиновый сок - 80 г. (43.20 ккал) ананас - 561 г. (274.89 ккал) Итого: 601.94 ккал Пока не получается с физнагрузками из-за диплома, сегодня правда гуляли с мужем быстрым шагом. В остальном все отлично. Единственное, меня тянет на соленое и на теплый овощной суп. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-09-2011),
mdnadin (02-09-2011),
Petrovna (02-09-2011),
RAIN (02-09-2011),
Альпинистка (04-09-2011)
|
|
|
#636 |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Дербичка, поздравляю с окончанием второго каскада и желаю легкого выхода! Закончить поскорей с дипломом!
Ты умничка, ты справилась! Не сомневалась в тебе ни капельки! Молодчинка, что любишь прогулки, будь всегда в движении, не прекращай и твое тело всегда будет в тонусе! Тожь хочу прогуляться....правда в горы...обожаю осенние горы и воздух и деревья....ммм фантастика))))Чуть не забыла про вес! Вот ты и почти достигла 50 осталось совсем чуточек. Я помню твои фоточки девушка-красавица, а сейчас наверно вообще падаешь у зеркала от красоты??? ![]() |
|
|
|
|
|
#637 | |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Беленькие вообще как ангелочки, я почему то к ним даже прикасаюсь с осторожностью)) хотя все кошечки прекрасны у меня у подруги черный котик, так тоже милаш....шубка блестит, глазки горят ![]() |
|
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
|
Альпинисточка, приветтттт!!! Так рада, что ты снова вернулась, мне не хватало твоего позитива, хорошего настроения и тебя!!!
Спасибо солнце за пожелание с дипломом, ох как-то тяжело идет, на магистра дальше точно не буду учиться, а то уже думала про магистратуру. Начала писАть вторую главу многострадального диплома, до сдачи в декабре совсе мало времени, заставляю себя писАть.А ты, кстати, учишься где-нибудь или уже отучилась? Цитата:
Только на этих выходных думала поедем с мужем опять в горы, но не выбрались. Зато просто погуляли и еще в воскресенье опять был марафонский забег - перекрыли дороги в нашем районе, смотрела как они бегают. Альпинисточка, 50 пока не достигла, сегодня утром вес 54.1. В выходные были не дома и поэтому ела очень много, к счастью овощно-фруктовое. Не успокоюсь, пока не уберу эти кегешки, но у меня напряг с учебой, а когда нервничаю всегда ем, правда овощи, фрукты, но много!!Цитата:
Я тоже обжаю всех кошек, у нас у соседей живет белый шикарный пушистый кот - все время его глажу, у него такие глаза умные и на ошейнике мышка металлическая с адресом и телефоном хозяев, чтобы не потерялся. Почему передумала брать котенка, Альпинисточка? |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#639 |
|
|
7 день выхода
8 день выхода Пришлись на выходные, была не дома, поэтому все, что ем не взвешивала, как ни прискорбно, ела на глаз овощи: огурцы, помидоры, шпинат, лук, авокадо; фрукты:арбуз, дыня, яблоки, бананы, груши. По самочувствию все отлично, вчера начались крит.дни, боли нет вообще, после отпуска планирую провести еще раз 14 дней голодания. Вес сегодня с утра - 54.1. Давление - 119/76 Пульс - 88 |
|
|
|
|
|
#640 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи в написании диплома...
не переживай, если ты только на фруктах и овощах, то лишние кг быстро уберутся... это просто тяжесть от клечатки и т.д. вообщем, все будет хорошо... главное сахар и мучное не ешь...и поскорее заканчивай свой диплом... а то мне с тобой уже хочется худеть... мне сейчас как никогда нужна мотивация и чтоб удержатся на этой мотивации ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (06-09-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|