Алена, это вы чертика, что сидит у меня в башке плохо знаете.
Он вам столько историй о "отложенном шикарном обеде" придумает, вернее историй о том, что не стоит его откладывать, да и вообще зачем голодать, если потом обедать. Давай ка, пусть не мясо, ты хотя бы арбузика съешь. Вон дочке сегодня резал, что не вкусно выглядел -- загляденье, а не арбуз. Ну не хочешь арбузика, ну так вон сегодня помидор, перца, капусты и огурцов накупил. Ну забацай вкусного салатика как ты умеешь, я в тебя верю!!! А хлеб свежайший со всякими зернышками внутри. У... вкуснятинка, зачем откладывать? И совсем почти как голодание.
Сегодня удалось этого чертика послать подальше. Не знаю как будет завтра. Надеюсь, что получше, т.к. завтра буду на работе. А вот как переживу пятницу, субботу и воскресенье. Надеюсь на поддержку семьи.
Цитата:
Сообщение от Алена
Очень многие голодание проводят на кулинарных сайтах, выписывая рецепты и мечтая
|
Мне, к великому моему горю, рецепты записывать не надо, они у меня в башке и каждый день не дают покоя. Наверное тем кто с трудом может яичницу пожарить голодать проще. А тут только и мысли чего бы такого приготовить...
Я вон сегодня даже народ подбивал на выезд на несколько дней на природу и шашлыки. А то мы давненько не собирались, вот через недельку другую поедем. Вот это будет испытание.