|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Подскажите чайнику...
Цитата:
- Довольно необычный и ИМХО спорный случай. Второй "больной" - пример катострофического идеотизма - на серьёзном сроке нажрался мороженного до упора. Откачать не успели. Просто страшилки: (Поклонникам мёда на "Голоде") В клинической практике голодания часто встречаются "больные" посасывающие сахарок, что быстро проявляется в фурункулёз. - весьма показательный пример, так как многие считают, что на "почти голоде" патогенные микробы(в данном случае стафилококк) не способны размножаться. А они просто "доедают" то, что мы недоусваиваем. (как гастарбайтеры-дворники). Другая страшилка посвящена любителям "ханжества от формализма" - мой родной дядька, посчитав себя самодостаточным спецом, проголодал 20 дней с целью "выведения свинцового сахара из печени" (его жена травила), но восстанавливался с третьего примерно дня МАРИНОВАНЫМИ ПОМИДОРАМИ. Поимел обратно серьёзные проблемы с печенью, долго и постепенно был лечим и вылечен (печень, но не голова) под "чутким", плёточным наблюдением. Его реплика - " мне ж сказали - овощами..." - запомнилась надолго. Могу продолжать... но зачем?
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |