![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 167 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Цитата:
На форум голодальщиков попала случайно, для поселения нужны люди с хорошей силой воли и целеустремленные. Голодающие как раз подходят под эти категории. |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
может, лучше в гондурас?
![]()
#163 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Навь, ты молодец !
Не обижайся на наших мужчин- это менталитет такой - любовь к преодолеванию трудностей, доказательность. Это вовсе не плохо. Нормальные мужские качества. Как оживились, ветка ,очень популярна и активна. Форум ты выбрала правильный для поиска попутчиков. Здесь действительно сильные! Вопросик есть - а геокупола плинируется самим делать или заказывать? И как у вас с дождями и с насекомыми, особенно кровососущими ? |
![]() |
![]() |
#164 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 167 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дождь почти каждый день на 2-3 часа, все остальное время с основном солнце. Насекомые есть куда же без них) Из кровососущих только комары, короткий сезон раз в год и моски не знаю как этот зверь по русски зовется, моски только если водоем гнилой рядом и только вечером. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Так у Вас красть-то нечего ! ![]() Пока .., во всяком случае. Почему ? Что плохого в этом форуме? Там разные люди пишут. На меня, главное, не обижайтесь ![]() Как только будет распродажа авиабилетов на ЮА (такое бывает раз в год) , я к вам приеду. на пару-тройку недель ![]() Потом рассказ с фотками на форуме выложу. У меня вопрос - У вас там влажный климат или не очень ? Полотенце быстро сохнет ? Я в апреле был в Колумбии и Венесуэле - вроде терпимо, по сравнению с Китаем или Таем, Лаосом На Кубе в январе - днем очень жарко. Последний раз редактировалось sanek; 27-09-2011 в 06:51.. |
|
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ну, не знаю... У нас в садах постоянно воруют, хотя тоже вроде воровать нечего. Эль Инка писал про Эквадор, а я знаю и по Аргентине, что там практически нет пьяниц и наркоманов. И народ очень доброжелательный.
Вот ты интересный человек. Хамишь чуть не в каждом посту и просишь не обижаться. Мне ты можешь хоть что писать, но девчонку оставь в покое. Да и вряд ли там тебе рады будут. |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#168 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() плотют? с какого возраста? или токмо бананами? причем, собирать самому! ![]() если серьезно, российский пенсионер может вообще на что-то там рассчитывать? или только шоколад варить? ![]() ![]()
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Российский пенсионер может на "что-то" расчитывать только в России ![]() |
|
![]() |