Цитата:
Сообщение от Legko
а зверский аппетит куда девать?))) крупы его хоть немного, но уменьшают. Прочитала я форум, который вы советовали, ну не могу я, чтобы сыроедение стало смыслом и целью жизни... Не тот это смысл, и не та цель..
|
Legko.Сегодня готова ответить на некоторые ваши вопросы.Я уже говорила,что камни были у мужа. Он не сторонник сыроедения.Поэтому пришлось искать другие пути оздоровления.Обратилась к Болотову
(советую и вам прочитать) и взяла его за основу.Смысл лечения был в том,чтобы употреблять сильные желчегонные растения,кроме этого две недели пропили куриную желчь.Еда была в основном вегетарианская и никакого переедания (муж вообще ел мало).Но употребление желчи, хрена,редьки,огуречного сока,настой стручков фасоли и т.д. ведёт к ощелачиванию организма.Поэтому были дни,когда употреблялись кислые продукты.Растения с ощелачиваемыми свойствами будут способствоват и удалению песка из печени. Вы пишите,что у вас проблемы с аппетитом.Не боритесь с ним,а кушайте вегетарианские супы.Мне кажется,что самое лучшее поголодать хотя бы немного и выходить на овощах, и плавно потом - вегетарианские супы,салаты.Самое главное это понять,что процесс растворения камней будет тем дольше,чем меньше вы о всё о камнях знаете.Не обижайтесь,но мне кажется что знания у вас однобокие, можно бы и пошире взять.Поинтересуйтесь как оздоровить жкт и, конечно, почки.В организме всё связано.
Снова возвращаюсь к вопросу короткого голодания. После голодания лучше восстанавливается (выращивается) нужная микрофлора. Серия коротких голоданий с правильным выходом на овощах помогут в этом
Вы сердитесь на врачей,что они предлагают удалить желчный пузырь. А вы думали почему они не рекомендуют растворение камней? А потому,что это длительный процесс а настойчивости и самоконтроля у среднего пациента не хватает, Врачу легче вырезать,чем длительно опекать слабака.Прочитайте свою цитату в начале этого поста. Видите! Вом не хочется что то менять в своей жизни! Но без изменения некоторых привычек и вкусов выздоровление мало вероятно.Подумайте обо всём серьёзно и выберите свой путь! Успехов!