Цитата:
Сообщение от Вишенка2
ИМХО, если опыта голодания нет, лучше остановиться на малых сроках..10 дней нормально..возможны срывы на выходе, а они нам дорого обходятся..и чем длиннее голод, тем опаснее срывы, и откаты - далеко за черту первоначального состояния..здесь, на форуме, есть немало таких примеров..сама до сих пор исправляю последствия жора на выходе, хоть запрещенных продуктов не употребляла..
будь осторожна..тише едешь - дальше будешь..
|
Я голодала в том году 7 дней, потом еще раз 3 дня, потом 2 раза по 1 дню и все отлично было. Не знаю как выходить. Подруга выходила по книге 14 дней и все вроде отлично было, но после восстанов. процесса начались изжога и боли в желудке и как теперь ей питаться и как мне питаться потом, ведь нигде не написано диеты, к примеру, на месяц после выхода?
Я заметила, что те кто выходит правильно, то у них потом проблемы возникают какие-то, а когда выходишь неправильно и не восстанавливаешься за столько дней, за сколько голодала, то все отлично потом идет. Многие знакомые выходили несовсем правильно и все у них было отлично, а подруга выходила 14 дней просто безупречно по меню, а в итоге!? Даа, голодание опасная и осторожная штука.