|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
Я вот чё думаю, а почему нельзя использовать энергию холода. Почему все гоняются за тепловой энергией. Ведь есть же движение при замерзании. Как было бы здорово,чем ниже температура за бортом ,тем сильней работают генераторы. Ну хотя бы за счёт перепада температур.
Может ,конечно, это мой утренний бред. Мне кажется, мы просто стандартно мыслим под каким-то одним углом, ну или скажем наши " приёмники" работают на одной волне и ничего нового не воспринимают.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |