|
Re: РДТ и Бехтерева (аутоиммунные)
Цитата:
Сообщение от Илья
Joly,для меня слишком много букв у Таты, слишком умнО у Рида.Мне все это не надо.Как сказал еще Лао-цзы: широкая дорога пряма,но народ любит тропинки.
Сколько ни клизмись,не "чисти" лимфу,не пей кокоса - если ешь много,мало двигаешься и прочее проче прочее - будешь ковылять по жизни,обвиняя токсины,гены,паразитов...
Мои дети не болеют гриппом,им не нужна клизма!
|
Болеющие прогерией например тоже должны есть мало, много двигаться и не обвинять гены? Или можно считать что у некоторых эта генетическая карма есть а у других полностью отсутствует. Мы к сожалению обсуждаем в этой ветке тех кто уже получил то что имеет и не может заново в буквальном значении пере-родиться. Повезло детям у которых родители вовремя спохватились сами пройдя "по тропинкам".
Цитата:
Сообщение от Joly
А что думаете о таком продукте как урбечь изо льна , тоже растительные масла .может заместить кокосовое масло ?
|
Ну я придерживаюсь мнения что продукты надо есть непереработанными - кокос целиком и воду и пульпу и семена льна пророщенными. Польза от семян льна конечно будет, а конкретно с кокосами там больше жиров которые и усваиваются по другому и воздействуют на микрофлору тоже.
Последний раз редактировалось rid; 05-10-2011 в 18:53..
|