Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Да вот я не согласна на счет мяса. Это все прочли где-то и твердят. Я уже много лет не солю мясо и каши , они не нуждаются в соли, а вот все остальное без соли не лезет, особенно супы.
А рыба и мясо без соли очень вкусно, попробуй. При чем я просто обычно в воде отвариваю и ем.
Я как-то помню после голода захотела жидкого, уже после выхода . и варила себе рыбу и в ее бульон кинула горсть риса и морковки порезала и сначала побоялась есть, мне показалось что кто-то посолил мою похлебку
Не я не хочу до фанатизма доходить. Все хорошо в меру. Немного соли иногда особо не навредит.
|
Да ты что? Какие всё-таки разные вкусы у людей...мне вот любое варёное мясо без соли даже по запаху пахнет вареным трупом. А вкус вообще жесть- что-то типа мягкой пластмассы с привкусом крови. Ужас. Ну да ладно, моё убеждение, что смерть пораждает смерть. Съевши труп в скором времени станешь похожим на труп, а со временем и самим трупом. Только это уже другая тема:)